深圳女子90万买公寓,涨价了却卖不掉,多少人踩了坑!

深圳 500 0

深圳女子90万买公寓,涨价了却卖不掉!

王小姐2017年的时候买了深圳光明峰荟的房子,因为房子是工改商的商住公寓,所以价格比较便宜,不到2万块钱一平米,这样的房价对于深圳房子来说,已经是非常的便宜了。王小姐买的40多平米的户型,不到50平米,所以总价也是比较低的。才90万左右,100万都不到。

现在几年时间过去了,这几年深圳的房价涨的飞快,尤其是光明新区的房子,房价的上涨幅度简直让人咋舌,可以说是最近几年深圳楼市的一匹黑马,虽然光明新区的房子涨价涨的厉害,无奈王小姐买的公寓涨幅比较小,别的房子都涨了有一倍了,而她的房子涨了不到50%,王小姐想把房子卖掉,但是根本卖不动,王小姐又急需要用钱,实在没办法,只能把房子做了抵押贷款,房子目前价值是120万左右,贷了6成出来有近70万的样子,3年的先息后本,月息3.6厘。对于急需资金周转的王小姐,这也算是解了一下燃眉之急了。虽然房子卖出去很难,好歹也是值点钱的。虽然有点后悔当初没有想尽办法买住宅,但是现在也是于事无补了,只能择优而选的采用这样的方案了。

深圳资产的正确打开方式,不一定非要卖掉房子才有钱拿,换一种思路,可能会更好,你不理财,财不理你。

更多好贴,尽在深圳

热门帖子