现实社会

深圳 163 0

举报对象:东部海军岱山场站原副政委兼纪委书记茅红宇………

1.一个战士正常恋爱纠纷(之前已在部队协调下签分手协议(不存在隐情不报),一年之后岱山场站给予以隐情不报的纪律处分(此处分依据什么,有没有经过场站常委会,有没有会议记录),一个干部杜建峰找小三,经常出入不健康场所,网上赌博,夜不归营(前后长达两年多之久2014年至2016年5月),场站只是给予调换部门岗位由机要调至教导队。场站换了新站长政委之后,东部战区海军航空兵派调查组过来查,说是整个场站都知道清楚,就场站党委集体不知情,最后只是让一个常委领导负领导责任,那这两年多期间的如副参谋长李铁,新兵集训期间新兵连连长(时任场站通信营营长)郑道云(后任场站副站长),指导员(时任场站通信营教异员)章维君(后任场站主任),教导队队沈永刚,教导员冯欣园都曾在此期间负责杜建峰违纪期间的直接领导和责任人,知情人。按我们尊敬的副政委兼纪委书记回复没有给他上报杜建峰相关违纪违法问题就是隐情不报,不知相关管理责任人有没有给我们尊敬的纪委茅书记报?!但茅书记说没有任何人给他上报杜建峰同志的相关违纪违法问题。但最后仅是教导队读个检查。请问东部战区航空兵党委对此事处理,有按部队的纪律条令?!

杜建峰原在要害部门负责工作,因相关违纪违法问题不适合在要害部门继续负责工作,才调至教导队,直至场站换了新站长政委才上报东部战区海军航空兵。

在2016年场站副政委兼纪委书记茅红宇,场站主任陈荣斌,多次多日做杜建峰的已怀孕几个月小三去舟山做引产的工作,并全程陪同去舟山至引产完成。

此事,让我想起了某部宋关牧事件,也是弄虚作假,欺下瞒上极其类似,也是被人实名举报,军纪委没下来调查核实之前也是像东部战区海军航空兵如此处理。最后是举报人能量较大,军纪委下来调查之后,军政委撤降职,宋关牧撤降职,所属机关相关部门几十名领导干部被处理。

2.自2016举报反应问题,2017年5月向东部战区海军航空兵航实名举报,为什么东航保卫处处长在2018年6月057487558750打电话威胁我们,不要乱说话不然收拾我们(2018年4月实名向海军巡视组举报反应问题)

3.之后东部海军航空兵2018年6月以信访形式处理我们的实名举报转到岱山场站,让岱山场站来调查岱山场站上届党委的问题,不知这合不合规。2018年6月我老婆去宁波东航纪检处,纪检拒不接,只是保卫处长出来和我老婆吵闹咆哮。

4.2015年6月岱山场站组干办有没有开具失业相关介绍信,在材料齐全的情况下多久开出来的,为什么需要这么久,回复中为什么避而不谈,追问之下也是自己去问自己去调查去。

5.2016年当面向岱山场站纪检干事周岁龙举报反应时任场站副政委兼纪委书纪茅红宇同志的问题,并要求保密。当天场站常委就在常委餐厅谈论此事(其中就有被举报人),而且此后全场站就都知道了,事后就有:我看谁不顺眼就会举报谁的谣言在整个场站传播。也就此事向时任岱山场站政治处主任陈荣斌和周岁龙干事询问,回复说不知谁泄的密,不好调查。

6.举报反应茅红宇同志之后,因家属回老家生孩子了,场站就让我们腾退原新兵宿舍改装的30平米左右临时来队住房(还有很多空房间)说不腾退就给处分,处分了还得腾退,连东西都不让放。而副政委兼纪委书记茅红宇同志们(家属在上海)却住在无需腾退的家电齐全油盐酱醋茶都配发两室一厅的宿舍(之前打分排名分配给享受随军的住房)。

7.就举报场站副政委兼纪委书记茅红宇同志,被举报人茅红宇当天知晓,周岁龙有不可推缷的泄露举报人的责任,希望能给予一个书面回复,陈荣斌主任和周岁龙干事口头回复说:谁泄露的不好调查。

8.岱山场站在处理前女友无理取闹一事上,在我们坚持按协议来,有问题对方可以走法律程序,但岱山场站不准我们走法律程序并给我入伍所在地人武部打电话通知我家人不给钱就让我按义务兵退伍,我想问的是这符不符合组织程序。

9.为什么我们在向海军巡视组举报反应问题之前无任何单位和组织给予书面回复,已经向海军巡视组两次举报反应了(2018年4和8月各一次)即使到现在也只是岱山场站避重就轻回复了无关紧要的两个问题。(钓鱼和在两室一厅的宿舍聚众饮酒,让提供证据)

10,2018年11月13日再一次书面形式向岱山调查小组希望回复的7个问题,14日回复几个问题,无结论性回复。

11.问题清晰明了想查也很简单,为什么从2016年到现在还没查清楚,难道他比徐才厚、郭伯雄还难查问题还复杂,为什么在十九大之后,东部战区海军还有如此单位和个人,别因为个别单位个别人而影响整个部队整个军队形象。

希望有关部门和首长关注并介入调查处理。

电话18606878656

实名举报人:李功龙

原海军岱山场站军需股战士

更多好贴,尽在深圳

热门帖子