[旅游休闲]向大伙推荐一些深圳的同志基地;喜好猎奇者也可前往看看。

深圳 7548 5

进入同志圈有两年多了去过深圳星罗棋布大大小小的鱼场感慨万分.深圳的鱼场很多,我想跟深圳是一座移民城市有关吧.比内地城市要开放包容鱼场主要集中在特区内.福田罗湖比教多关外教少.公园有圈内名声大振的荔枝公园,蛇口的四海公园.酒吧有;福田上海宾馆对面的银河酒吧,新宿二订目罗湖的WHY NO,三原色,.激情,帝田等 桑拉有福田的DD,罗湖的太阳岛.帝田,天弄等.关外有龙岗的龙城广场宝安的林芝公园...

先说说荔枝公园吧.荔枝公园坐落在市中心,园内西南面是碧波荡漾的湖面,东北面为郁郁葱葱的荔枝林,到了六,七月间,一串串鲜红的荔枝挂满枝头,煞是好看。

每天,在荔枝公园中央紧靠湖边的荔枝树下,还有边上的竹林小道里,总能见到一些这样打扮的男子:上身,天热时,窄窄的背心或紧紧的T恤,天凉了,毛衣鲜艳,夹克新潮。下身穿得比较随便,常年是合体的长裤。脚上不是皮鞋就是旅游鞋。头发梳得光光的,脸刮得净净的,身上喷得香香的。有的鬓角修得长长的,有的眉毛纹得浓浓的。至于佩戴嘛,光闪闪的耳环,亮澄澄的戒指,明晃晃的项链,小巧玲珑的吉祥玩意儿,别具一格的护身符,真假难辩的玉镯,五花八门的珠串,倒是各有所好,各行其是,这些男子是公开的同志。

若凑巧,还可以看到两个中年男子,打扮得花枝招展,他们搂搂抱抱,哼哼唱唱,装腔作势,招摇过市。此时此刻,众目睽睽,嗤之于鼻。

荔枝公园里还有一些隐蔽的同志,他们的打扮与常人一模一样,单身,神情举止似在游园又似在寻找什么人,这些同志一般周末晚上和周日较多。

荔枝公园的人还特别能站.经常可以看见在厕所里一排排的站在那儿久站不厌有的一呆就是两三个小时出来时还恋恋不舍的...

荔枝公园中每日同志究竟有多少?估计公开的同志起码有几十个,隐蔽的同志就难于计算了。

荔枝公园中的同志有老有少,内地人、香港人,偶尔还有外国人。他们来此干什么呢?他们有的独来独往,有的三三两两聚在一起聊天,目的无非一个:会朋友。 这里虽然人很多,但比较乱.如果你那天去处那里被打窃那是家常便饭了千万别大惊小怪....去那里很没安全感.即便看上某一帅哥也不感轻举妄动....而蛇口的四海公园就要安全多了虽然人并不是太多但去那里可以放心交朋结友.<关于四海公园的情况就不多谈了有兴趣的话可看<<四海公园同志乐园>>那篇>

酒吧有名气的便是三原色,在博爱医院对面.平日酒吧里,烛光曳摇,乐曲悠扬,单个的在品酒养神,成双作对的在娓娓私语,显得十分温馨。有的酒吧为了招徕顾客,晚上十点后还有助兴演出,节目无非是帅哥的劲舞。男扮女装的艳舞。庸俗不堪的小品.第一次去那里是一个朋友带我去的.走进大厅人声鼎沸第一次看那里的节目很新鲜有点怀疑去了泰国看人妖.听说当家花旦还是我老乡,晕!另外一家就是地王附近的WHY NO,那里亮仔如云算是深圳最火爆的酒吧了很多年轻人都喜欢去那里消遣.那里没有表演只能K那OK,环境不错坐下来一边喝着啤酒一边听听歌曲也是一件很遐意的事啊.

桑拉有名的是田贝四路的太阳岛.我去过几次感觉不错那里周三周六很旺因为门票偏易15元就可了.去那里不但可桑拉一下还可免费游泳健身打麻将看电视.周三六晚差不多有两百人左右胖的瘦的高的矮的老的年轻的因有尽有,不但可一饱眼福还可一饱口福哦...有一些人在蒸气房便按捺不住情欲相互激情一声声啊啊...啊啊啊....啊....不断传来...引发一阵阵淫笑有的便成双成对去免费包房....说句不好听的话那真是一个发泄的地方... 如果你喜欢帅哥就要去兴华宾馆附近的DD桑拉那里亮仔云集,如果喜欢中年人就要去帝田和东门的天弄桑拉那边是中年人的天下...

网络也是一种交友途径之一各地都有各地的网站比如广州的<广同>深圳的<深圳交友>当然还有<男孩本色>许多同志选择休闲的方式是上网,有条件的在家上网,一般就是上网吧了。

同志上网选择最多的是聊天,“深圳交友”网聊天室可是同志盈门,时时都有一百左右的同志在聊天,在国内地方同志网站聊天室里人数是算多的。

不计其数的同志和光怪陆离的同志娱乐休闲场所是深圳一道亮丽的风景线。

同志在深圳如鱼得水,深圳不愧是同志的一方乐土!!

我个人认为,当中最值得一去的,就是蔡屋围书城附近的激情之夜酒吧还有就是活力吧(即WHY NO)。

喜欢浸温泉的朋友强烈推荐华侨城爱西华海景温泉渡假俱乐部。它不是纯同志基地,但有很多高质素的白领GAY频繁出没,绝对没有MB之扰。

哦,去看看

  • ty_138002997 2021-03-06 23:31

    嗯,不错,想看同志的片子的,可以来这儿看看 网 址 sdfgsd.club 真的好多这种片子啊,很牛的,我一直在用。

只去过三原色,其他地方下次考察。

更多好贴,尽在深圳

热门帖子