说说我到增城锦绣天伦的看房经过

广东房产 902 6

12月旬经朋友介绍开始关注锦绣天伦,接着下诚意金1万元。销售27日通知去看板房,因上班没时间,12月30日(周六)才去,去时销售通知说31日开盘。问大概价格,说不知道,明天才知道。当时觉得这个开发商很怪,其他楼盘几时开盘,价位大概多少都知道,这个一概不知,而且我们周六去时,部分板房还在装修,销售大厅外面的场地也有工人在不断忙碌着。

因销售周六晚上10点多钟打电话通知,明天按签到顺序选房,希望我们早点到。第二天我们8点到那里,已经排起长龙队了,去签名,已经178号。9点钟,按流程先搞个仪式,领导讲话,请人去表演,然后一边放人选房一边有节目表演给排队的人看。因此次有400套房,但签到大概有600多号。(都是交了诚意金的才能排队进去,因所开的收据需要扫描关卡才打开,像进地铁闸口一样,好高级,没见过.....)按规定,每次只放5个号或10个号进去,进去后你就说看中哪套,销售直接给价格给你(没时间带你再看板房了),如果你觉得可以马上就签意向合同,每个人最多给3分钟的时间考虑,如果你觉得贵了或不喜欢就直接出来(没见过这样买房的......只有3分钟的时间考虑),因后面还有很多人排队。

朋友早上6点就到那里,拿了第55号,他进去后打电话说,他想买的45平那户型需要7800/平方....我们一听,什么那么贵,不是6000多吗?后来销售把他赶出来,说人太多了,打电话请到外面去...他一直在那里骂娘....说开发商什么忽悠人。到我们进去时,看中的90个方说只有28层-32层中的3套,均价不低于7500/平方....由于楼层太高,价位也超出我们的底价,直接决定不跟他们抢了。

这种抢房的场面我还是第一次见到,太夸张了,平时只有在火车站才能看到的场景,居然在楼市也能看到,跟当天只有3度的天气截然相反。看来现在的楼市不是一般的旺!

销售在我们第一次去看时说大概6200,后来让他帮算,按6500算,去交诚意金时再帮朋友算,按6700,看板房后按7200算,开盘起步价7200起.....由此可看出开发商是多么奸诈,看到人多就拼命涨,故弄玄虚把价格一步步往上提。还好我们不是刚需族,只想着如果价格合理可以买个投资放在那里,如果是自住的,那里现在还真不方便。

大半是托来的,你过几个月再去,很多好楼层还有得卖

哈哈!楼主,说不定我们那天擦肩而过。说不定我们还有过交谈!

我也是29号那天被他忽悠去交了一万块钱的,开盘那天冻死了,我们从棠下过去,都排到300多号了。

太坑爹了,那个鬼地方,竟然敢开那么高的价,并且还是一期。你没买是明智的,那个地方买下暂时根本租不出去,等升值,地铁通后,都是五年后的事情了,并且好像也没有他们自己说的那么的近。想想这个7000多的价位,供五年付出的利息,感觉投资价值不大。

什么时候去退诚意金?站知我!谢谢!!

@怪猫猪油羔 1楼

大半是托来的,你过几个月再去,很多好楼层还有得卖

-----------------------------

是不是托,真的不好讲。只能说现在有钱人多吧!

看样板房时,我碰到几个中堂过来的,两地相差不远,好像环境也差不多啊!中堂现在5000多,他们都要跑到新塘来买,说这里离广州近。言下之意,这是广州,中堂是东莞。

开盘那天还看到,一对夫妻从福建跑过来,老家是广西的,搞了一套8000多的。实在不理解。

PS:敏捷地产太烂了,交什么诚意金都是骗人的,最后的价格根本没有优惠。还有开盘那天,所有户型的面积都增加了4—6个方。

一年多前,凤凰城的天麓山开盘,也是几千人抢光当天的,我朋友半年后去,比开盘价贵几百还有很多好座向的卖

我来挖你的帖子了,现在地铁已通,目前均价二万块一平方,比当初翻了三倍。后悔吗?

更多好贴,尽在广东房产

热门帖子