@中国移动,我只想改一个套餐而已

事情经过而下:在同庆镇老婆原来套餐是6元,因生意用微信收款2020年头开通了一个月58元的流量套餐,后来用了一段时间觉得网速不够电信网络好用,想取消套餐只能等到8月份才到期。

到期后老婆到移动化州鉴江营业厅办理改套餐业务被告知要开卡身份证的人到现场才能办理(是我),我当时在外工作,得知后下载了移动APP,被告知要本人到营业厅才能办理改套餐。

直到2021年1月我回家,打电话给10086人工客服办理改套餐,得到答复是可以改回8月一月,就是在两天内等电话办理,第二天移动打了电话过来我老婆接到,被问了一大遍事情,后来要求要电话卡的服务密码才能改套餐,卡密码我也记不起,这次也没办成改套餐业务。

过了几天,我带身份证带卡到移动化州鉴江区营业厅想办理以上卡改套餐业务,被告知只能办理18元一月的,8元的只能线上办理。后来在那里找回卡的密码出到营业厅门口,就改套餐的问题打10086的投诉电话,接线员态度很好,也承认这事对我的影响,她发现我是老客户(本人用移动卡业务己有18年)给了三个月免10元流量套餐给我本人的卡,还承诺下次我打电话办理改老婆卡套餐时不用再等两天就能办理,看到30元也能吃上三碗牛腩粉,本来也想就此算。当日晚上我用老婆卡打电话给移动办理改套餐业务,卡密码输入正确,却被告知要等她们公司专员才能办理这业务,还是要等两天内接听电话办理。

两天后老婆接到专员电话,被要求输入卡密码,后来还要我身份证号码,她不知道,这次办的更改套餐业务又不告而终。我听说后用本人号码又打电话去10086投诉,得出结果是不需要本人身份证号码办理,另外客服员也可以办理,不用等专员。我听的说“我用你们公司卡己有18年,算上是老客户了,没优惠不说,想改下套餐,应该是几分钟就办好的事,结果去了两次移动营业厅,打了两次登记办理电话,接了两次专员电话,打了三次投诉电话,到目前还办理不到”后来这个接线员说今晚10点前用办理改套餐的卡打电话去就可以办理,结果如他所愿,打通电话只输了卡密码就办好改8元套餐业务。

对于这次办理改套餐业务,我想问一下移动公司:开通业务不是本人不需要密码身份证也能办理,而且是几分钟内办好。想取消改套餐时百般刁难,处处设局,本人加身份证加电话卡到营业厅也办理不到,线上办理也还要等两天内。这样的服务让我感到心寒,国家近年来提昌简化办事程序,大哥,你们公司的做法合理吗?还有大哥,这江湖也不是你们一家说了算。缺少我一人的业务对于你们来说只是万牛一毛,但网络时代如果有人共鸣,有五万万这样的我,结局非君预料。

千里之堤,溃于蚁穴。以上字文己在本人认证的“QQ、美篇、头条、贴吧、知乎、天涯、微博”同步公开发表,本人对太阳宣誓,如有不实愿接受法律制裁。滚动发表一个月内移动公司如果没有给一个满意答复,下一步计划在各大媒体、政府网站复制粘贴以上文章留言,直到胜利!

更多好贴,尽在广东房产

热门帖子