佛山恒大,抄底价3字头精装房。疯了吧

广东房产 140 0

看了好多地方,终于定下来自己想要的房子。虽然不在广州市,但对于在广州工作的我来说能挨着也是真的好。毕竟佛山不限购[害羞R]而且现在3字头的房价真的太夸张了,那跟广州比负担真的是轻松不少。我的妈真是想都不敢想。我也是有房的人啦这句话说出来真的会让周围的羡慕哦。[吐舌头H]佛山就能买到三千多四千的房子,我老家三线城市都不敢这么玩的。而且还是大品牌恒大的地产,说出去都没人信,??运气也是真不错,赶上优惠。你也可以哦。加油(ง •̀_•́)ง

而且佛山要发展只能向广州靠齐,广佛同城的口号也喊了十多年了。整体推进很慢,不过让人欣喜的是广佛轨道交通建设一体化速度很快,佛山几乎所有的在建以及规划的地铁都和广州接驳。

广佛同城交通先行,轨道交通的意义不是让佛山充当广州睡城的角色,而是带动两地人流,物流,信息流的互通交汇。佛山是制造业主导的城市,广州金融商业贸易发达,两者经济之间存在很强的互补性。

更多好贴,尽在广东房产

热门帖子