想给宝贝不一样的童年?

嘉兴 43 3

嘉兴市海宁酷鱼影视文化有限公司招小演员啦,我们是嘉兴市唯一一家专业的儿童剧制作公司,手头有专业的导演和编剧资源,现在我们联合“猫咪事务所”特寻找改剧的小演员,你有意向就快快和我们联系吧。

有意者请将联系方式发送至 maomishiwusuo@163.com

给孩子飞翔的翅膀——儿童剧《猫咪事务所》讲故事、绘画、歌唱

暨寻找“事务所代言猫咪”比赛邀请您参加

您的宝宝具有极强的表演天赋,却没有好的平台可以展现?您的宝宝聪明伶俐有创意,却总是得不到更多的展现机会?为促进儿童阅读事业,宣传经典童书,给小朋友们提供更多展示才华的机会,浙江海宁酷鱼影视文化公司(嘉兴海宁影视基地唯一一家专业儿童影视剧制作发行公司)特联合举办“猫咪事务所”小演员选拔(讲故事、绘画、歌唱)暨寻找事务所代言猫咪比赛,诚恳邀请各位小朋友、家长和老师参加。

什么,你担心比赛的要求很高,自己拿不出作品参赛?不要多虑了,其实我们的要求特别简单:

1.您家有活泼可爱的孩子吗,只要有,无论是小萝莉还是小正太,请他(她)看完桑妮·温迪的《猫咪事务所》,讲三分钟福力士的故事(如果您感觉自己家的宝贝特备爱讲故事,讲三小时我们也欢迎),用手机或者摄像机拍下来传给我们就可以啦。我们会选出最上镜事务所代言小朋友。他实在记不住,照着念也行!有表演潜力的小朋友将参加同名电视剧拍摄。

2.什么,您家的宝贝还会画画和唱歌,或者会用方言讲《猫咪事务所》(新疆青少年出版社出版,作者桑妮.温迪)里的故事,请勇敢一些,让他(她)模仿桑妮·温迪的《猫咪事务所》里的情节,画画或者唱歌,或者用方言讲一段故事或对本书的感想,用手机或者摄像机拍下来它或视频传给我们就可以了。您家的宝贝依然有机会成为猫咪事务所代言小朋友。

3.还有的老师也想试一试,没问题,您可以组织班上的小朋友来一个猫咪事务所集体讲故事或者画画表演,把孩子们的视频或者大作的照片发给我们,您可以获得来自喵星的神秘组织奖哦。

4.也有一些想象力特别丰富的小朋友,看了桑妮.温迪的系列童书《猫咪事务所》(新疆青少年出版社,作者桑妮.温迪),想自己编一段故事,没问题,快快把故事稿件或者讲故事的视频传给我们,您就有机会成为猫咪事务所特邀的天才代言小朋友哦。不过,如果您自编的故事得奖的话,版权归我们公司所有。

5.您还可以根据《猫咪事务所》的情节编一个小品、笑话,只要有想象力,能让大家开怀一笑,都可以把作品或者视频传过来。《猫咪事务所》的猫男爵福力士正在等着您呢。赶快来参加吧。您的作品和视频将在出版社的网站及公共微信上展出哦,您孩子会成为我们《猫咪事务所》系列作品的小演员哦,将会有更多的演出机会来找他(她)哦!还在犹豫什么呢?快快行动吧!

资料请发至:

maomishiwusuo@163.com

联系人:邹经理,陈经理。

注意注意,所有得奖者的奖品都将是来自喵星的神秘大礼!

嘉兴市海宁影视基地酷鱼文化公司 2015年10月1日

不一样的童年,不一样的生活。

大家可以试一试哦,感兴趣的家长可以百度“猫咪事务所”,这是一系列的儿童小说,只要你愿意,我们就给您机会~

我们图书的电子版是

http://yuedu.163.com/source/6fa6dee6c0f448dd967fc74166e23022_4

复制 粘贴到浏览器就好哦

更多好贴,尽在嘉兴

热门帖子