村官长期官商勾结、欺压百姓、侵吞侵占利用农户土地

嘉兴 627 15

村官长期官商勾结,欺压百姓,侵占侵吞、利用农户土地

桐乡市乌镇镇翔厚村村支书邹雪明、(原大王渡村主任:潘明荣)与大王渡蔬菜厂法人官商勾结,侵占、利用农民土地。

2000年开始,蔬菜厂伙同村委联合勾结侵占农户土地,2000年至2003年期间,侵占农民土地2.27亩扩建蔬菜厂(2000年蔬菜厂转制合同条款中的空白地实为村民小组土地)2000年前蔬菜厂占地只有1.87亩。

2018年翔厚村委与蔬菜厂签订拆除还地赔偿协议中的面积40005.06平方米,其中包含3.79亩为村民小组土地2.27亩与农户耕地(桑树地1000.89平米1.52亩)。官商勾结此赔偿协议中面积计算全部被归蔬菜厂所有。

蔬菜厂拆除后,为获得上级政府部门的高额补偿款(35万一亩),村委(村支书:邹雪明与村民委员:潘夏杰)利用周边农户耕地又将推土面积扩大至4815.83平方米(7.22亩)。且私自推掉农户耕地,私自铲除农户耕地上面的农作物。

镇土管所一直以来纵容包庇村委,为其违规提供各项办理事宜,甚至为其压制信访,帮其虚假回复信访。当地部门无人监管、隐瞒包庇!

身为中国共产党党员,市人大代表的村支书邹雪明,居然如此长期的欺压百姓,侵占、利用农户耕地骗取中国共产党、政府的款项,且无人监管。作为一名村支书,不为老百姓谋福利,只会利用欺压老百姓,侵占老百姓的权益,如此村官,与村霸有何区别?

无人监管

  • 田园风光带 2019-11-17 04:46

    为什么不打省纪委电话,上次打黑除恶不是公布了号码,我也住在石门镇

  • 柳林风声1314 楼主: 2020-02-14 10:42

    纪委要按分级举报,举报到市纪委,市纪委移交到镇纪委,镇纪委压制掉了!

我们北仑区地方政府也是这样的,

土地违法征用,违反农转程序,少批多占,未批先建等,可来电15888051933咨询,土地违规涉及当地村镇县等相关政f部门及官+员,要维护村集体或个人权益,难度是可想而知.

拍蝇打虎说说而已?,老百姓无奈╮(╯_╰)╭

近日嘉兴将对桐乡市2019年度民生实事进行满意度测评,如您接到0573-12340调查电话,敬请给予积极的评价!我自爱桐乡,人人爱桐乡!桐乡市督考办【市联络支站(桐农)】

坚决抵制蛀虫,向本级市政府大楼巡查部门进行举报,也可以登录本级市政府网,网上举报。

@寻探 2019-12-16 02:41:15

坚决抵制蛀虫,向本级市政府大楼巡查部门进行举报,也可以登录本级市政府网,网上举报。

-----------------------------

纪委要按分级举报,举报到市纪委,市纪委移交到镇纪委,镇纪委压制掉了!

更多好贴,尽在嘉兴

热门帖子