乌镇之行,感觉不好!

嘉兴 165 3

前几日去乌镇,兴致勃勃的走,到那后,两件小事,是我感到乌镇好像不那么美。

首先,开车到旅店(事先订好:乌镇之恋精品客栈),导航到附件,看不到店面招牌(后来知道那灯没开),就打微信电话(订酒店时加的),打一次挂断一次,打n次,挂n次!无赖,自己找。心里不快-----钱付了,就.........?

走那天在这个酒店往南栅去的方向第二个路口左转的地方一熟食店买了184元熟食(卤菜),在柜台里面老板用大袋子装好(对她太信任了),递给我。回来后发现少一盒!

我随即用微信和旅店老板说(她距离熟食店几分钟路程),希望她帮我问问,她同意去问问。后来没有下文。

事虽小,但对乌镇之行留下“乌镇好像没那么美”!

哈哈,看来出门在外一定要小心。

不好地方还在于商业垄断,这个模式走下去越来越窄。

虽是个案(但遇到两人,服务都不怎么样。熟食店老板更差),但好像此地人不厚道!

更多好贴,尽在嘉兴

热门帖子