选对的奶粉 宝宝抵抗力棒棒哒

健康家园 44 13

入伏以来,不少宝宝都出现了感冒咳嗽等生病症状。闲暇时,妈妈们凑在一起就聊起了这个话题。说着说着,也不知怎的就从孩子的抵抗力聊到了吃奶粉宝宝抵抗力不如吃母乳宝宝抵抗力的问题上。

说到这个,就想起我刚给宝宝添加奶粉的时候,我妈就和我说过,说吃奶粉的小孩比吃母乳的容易发烧感冒,以后少不了三天两头的跑医院……所以,在选择奶粉的时候,我重点考虑了那种可以提高宝宝抵抗力的奶粉。

再回到之前那个问题上哈,各位妈妈围绕着这个现身说法:

有的妈妈说:差距很明显。我侄女就是吃奶粉长大的,经常生病,主要就是感冒发烧,前些日子还得了气管炎。我闺女是喂母乳,后来才改奶粉的,快一岁了只拉过两次肚子,还没有得过别的病……

有的妈妈说:我觉得关键还是看小孩本身吧,我身边也有给孩子喂母乳,但经常生病的例子。

还有的妈妈说:我没觉得吃奶粉不好……我家宝宝从小吃奶粉的,三岁以前基本没生过病,三岁左右生病较多,幼儿园综合症,一般小孩刚去幼儿园都总生病,过了那段,又非常健康了……

……

关于这个问题,我觉得能母乳最好了,要不配方奶的宣传口号也不会清一色的都是“最接近母乳”,所以当然是原装的最好,还新鲜。但没有条件的话,也不必强求,选对奶粉,一样会给宝宝不错的抵抗力。比如我家宝宝喝的飞鹤星飞帆奶粉。这款奶粉含有OPO结构脂,更有利于宝宝的消化吸收,不便秘上火。其还含有丰富的营养素,如维生素A、维生素D、维生素E、维生素C和维生素B6以及微量元素锌、铜、铁,它们都具有增强免疫力的作用。配方中的核苷酸,能够维持孩子胃肠道正常功能,减少腹泻和便秘,同时提高免疫力,少生病。

当然,抵抗力不仅仅是跟吃的“好”有关,想要宝宝抵抗力好,后天的锻炼也很重要!以后多培养小孩运动就好了~啥也没绝对好,绝对不好的~你们说,是不是这么个理儿?

我们喝的是超级飞帆,不错的,一般的超市就有卖的,你可以去看看,便宜也不贵,也是国产大品牌。

皇家美素佳儿真的不错哦,孩子目前在喝

更多好贴,尽在健康家园

热门帖子