长高必备,31种营养素让你长高不是梦!

身高30%由后天因素决定注重后天的培养

对于成人来说,个子高的人,相应的社会地位也越高。有研究表明,在美国英国,超过他人4英寸身高优势的人其薪水会比普通人平均高10%。那么影响着我们每个人身高的因素有哪些?是不是因为我父母个子不高,我就注定无法长高呢?答案是否定的。

正常情况下:一代会比一代高,子女身高比父母更高,70%由父母的身高遗传决定,最终身高由30%的后天因素:营养、运动、睡眠等决定。其中最重要的就是营养。

一般而言只要骨骺没有闭合,生长就会一直存在。在儿童时期每年可以增长3-6cm,如果通过合理的运动,补充到充足的31种营养,青春期每年可增长近12cm。这两个时期的生活习惯将最大程度决定了青少年未来的身高。

而已经渡过青春期的成年人依旧可以通过科学的拉伸骨骼和骨骼间隙,以及补充到充足的31种营养可能存在的脊柱的生长来产生不同程度的增高。

也就是说未成年人和成年人都是可以靠科学的方法增高的!

一:充足的睡眠

前面提到,人的生长主要受到生长激素的作用,而生长激素在夜间睡眠时分泌得特别旺盛,所以想要长高,千万不要熬夜而牺牲睡眠时间,尽可能在晚上11点前上床休息。

二:适量的运动

运动是人体发育的重要条件。运动不等于劳务,后者一成不变的重复动作无益身高,增高运动应是完全协调使身体发育的运动。

三:31种营养的补充长高必备,31种营养素让你长高不是梦

科学研究发现:人体长高除了良好的睡眠,适当的运动,还需要同时摄取补充多达31种营养,才能实现长高,且缺一不可,单纯靠某一种,或几种营养是无法长高的。庄稼长高需要肥料,动物长的快需要饲料,充足的营养才能充分的生长,才能长的快,长的高。

那么长高需要哪31种营养呢?

科学家研究发现:人体长高除了良好的睡眠,适当的运动,人体还需要同时摄取补充多达31种营养才能实现长高,而且缺一不可,单纯的靠其中某一种或者几种营养,营养不全是无法长高的。

更多好贴,尽在健康家园

热门帖子