我才21岁,只是月经不调怎么就卵巢早衰了?

当我第一次去抽血检查的时候就已经amh0.59了。卵巢储备功能严重下降,导致我月经不调,月经量少,4.50天不来都是常事。怎么也没想到这种可怕的事情落到我的头上,犹如晴天霹雳。

当时正在实习期每天工作就已经忙得焦头烂额得了,还要到处看医生拿药,情绪越发的烦躁。还是没忍住跟老妈说了,老妈带我去当地有名的中医去看,医生说我身体抵抗力变差,气血虚湿气重,开了补气血的药方回去煎药。

一直喝了三个月,期间我还买了西艾 康蛋白硒片套餐(保养卵巢+提高免疫力的)一块吃着,情绪慢慢的好了,尤其是来过一次月经之后。

再去看医生的时候医生说气血补得不错了,说我买的套餐应该也对疏肝解郁有帮助,问我是不是月经来的多了。确实是这样~这几个月姨妈规律,竟然也没有痛经,去医院检查了激素六项,指标也都正常了!

内分泌一正常我整个人都神清气爽,医生说中药可以停了可以一直吃着保养卵巢的套餐!对月经问题有很大的帮助!感恩的心~

更多好贴,尽在健康家园

热门帖子