娘家不给力的全职妈妈,离婚似乎怎么都是输

四川房产 21386 122

最近情况很纠结。老公要离婚,我没啥可说的,心理却很难受!

可是,不要孩子吧,等于失去老公和孩子,一无所有。

要孩子吧,娘家不给力,一个人带大孩子几乎不可能,勉强带大也难以保证孩子的健康成长。

感觉娘家不给力,女人自己又不是很有能力的全职妈妈,离婚的决心很难下。

真后悔当初没给自己多打算

???

• 百姓法拍 2019-02-22 18:23

地址:锦江区(擎天半岛)23层 面积:223.02㎡ 户型:4室2厅1厨2卫 市场价620万,起拍价309.8万, 竞拍时间:2019年03月25日 装修情况:精装 法拍房:成都郫县荷塘月色,193平米跃层精装,83万,单价4300一平米,而且不要社保,可按揭,起拍日:3月3号

• 百姓法拍 2019-02-22 18:23

地址:锦江区(擎天半岛)23层 面积:223.02㎡ 户型:4室2厅1厨2卫 市场价620万,起拍价309.8万, 竞拍时间:2019年03月25日 装修情况:精装 法拍房:成都郫县荷塘月色,193平米跃层精装,83万,单价4300一平米,而且不要社保,可按揭,起拍日:3月3号

• 百姓法拍 2019-02-22 18:24

成都市 新都聚贤雅丽园 3室2厅1厨1卫 面积121.9平 起拍价66.86万 地铁三号线团结新区站 不限购 不摇号 成都高新区荣华南路366号9栋3单元8层802号房 起拍价:¥143.9130万

@一棵开花的树521 2楼 2014-03-24 16:05:00

谁给力也不如自己给力最方便

—————————————————

养自己孩子还要靠娘家`?

有勇气生,没勇气养?女人靠自己赚钱的渠道还是有的。

看来是全身心没给自己想退路的女人啊

@0lerb 2014-03-24 15:17:13

最近情况很纠结。老公要离婚,我没啥可说的,心理却很难受!

可是,不要孩子吧,等于失去老公和孩子,一无所有。

要孩子吧,娘家不给力,一个人带大孩子几乎不可能,勉强带大也难以保证孩子的健康成长。

感觉娘家不给力,女人自己又不是很有能力的全职妈妈,离婚的决心很难下。

真后悔当初没给自己多打算

—————————————————

与楼主情况一样,想自己不顾一切带孩子走,娘家不支持,毕竟也是为自己考虑,婆家已无半点值得留恋,抱着宝宝眼泪扑扑就下来了

嗯,不是说经济上多依靠娘家,而是说有事的时候需要个搭把手的人。

唉 我是想离,离不了,老公不肯离。但我如果离的话,想要孩子,也不想靠娘家。我相信自己能把孩子带好,加油

你老公离婚决心坚定吗?如果坚定的,或已有小三,长痛不如短痛,离了算了,趁年轻还有重新来过的机会。

@四四芳芳

唉 我是想离,离不了,老公不肯离。但我如果离的话,想要孩子,也不想靠娘家。我相信自己能把孩子带好,加油

--------------------------------

这个,怎么说呢,相信跟具体实践起来,还是有差距的。带孩子是个巨细参杂的事儿

你老公离婚决心坚定吗?如果坚定的,或已有小三,长痛不如短痛,离了算了,趁年轻还有重新来过的机会。

@四四芳芳 11楼 2014-03-24 16:53:00

-----------------------------

离了你自己带孩子还上班?生病了有个事什么的不可能上班也带着孩子吧

嗯,不是说经济上多依靠娘家,而是说有事的时候需要个搭把手的人

别说风凉话,你可知道一个女人自己带孩子有多辛苦。

更多好贴,尽在四川房产

热门帖子