年薪50万,纠结是在北京买房还是杀回成都买

四川房产 35498 272

北京动不动三四百万,不吃不喝也要攒两年才勉强够首付。

成都压力要小很多,但工作不方便,只能当投资,可是成都的房子涨幅空间实在有限,怕投拐了,除非是二天回成都养老,那都是N多年以后了,纠结中。。。

当然在北京买,你年薪五十万应该看得懂经济规律吧

• 叶子51 2014-08-12 10:47

〈*精*〉53800即可装修拎包入住:53800元=基装+主材+辅料+人工+设计+豪华三开门冰箱+全自动洗衣机+超薄液晶电视+烟机灶具+全套沙发+茶几+餐桌椅+电视柜等=拎包入住,8套实景样板间,报名参观可全城免费接送。报名咨询:028-85919726,在线QQ咨询:18184556 网:http://zx.cdxfmf.com

• 百姓法拍 2019-02-22 18:21

成都市 新都聚贤雅丽园 3室2厅1厨1卫 面积121.9平 起拍价66.86万 地铁三号线团结新区站 不限购 不摇号 成都高新区荣华南路366号9栋3单元8层802号房 起拍价:¥143.9130万

成都养老

• 十年之后的天空 2014-11-19 11:19

北京50相当于成都30吧?可是30我也还没下手,现目前首付足够,但想想要月供那很可怕。

• 百姓法拍 2019-02-22 18:21

地址:锦江区(擎天半岛)23层 面积:223.02㎡ 户型:4室2厅1厨2卫 市场价620万,起拍价309.8万, 竞拍时间:2019年03月25日 装修情况:精装 法拍房:成都郫县荷塘月色,193平米跃层精装,83万,单价4300一平米,而且不要社保,可按揭,起拍日:3月3号

在北京吧,这高的收入。买个300W的房子不困难,成都也得快一万了吧。你买在成都房子也是空置,而且在北京还要继续租房子。

@pillowman 2014-04-13 08:13:09

成都压力要小很多,但工作不方便,只能当投资,可是成都的房子涨幅空间实在有限,怕投拐了,除非是二天回成都养老,那都是N多年以后了,纠结中。。。

—————————————————

北京还能住人吗?而且你这点收入在北京买方过的也不会很好!

@pillowman 楼主 2014-04-13 08:13:00

• 果子2017520 2018-02-24 12:41

最后你买在哪里的?如果你当时买在成都,你现在是不是睡着都笑醒了呢?

@pillowman 楼主 2014-04-13 08:13:00

买在家乡吧

@18688339500 9楼 2014-04-13 14:00

@pillowman 2014-04-13 08:13:09

------------------------------

天涯的标准已经从年薪12万升到年薪50万也过不好了吗?感觉活不下去了。。。。

@pillowman 在哪上班,就买哪儿的房,买房就为有地儿住,这有什么纠结的。

话说 帖主 什么工作啊 这么高的工资 额额 买在哪都一样 看自己心情 反正钱不是问题

@18688339500 9楼 2014-04-13 14:00

------------------------------

@小米saSa 12楼 2014-04-13 14:13:00

天涯的标准已经从年薪12万升到年薪50万也过不好了吗?感觉活不下去了。。。。

-----------------------------

50万之上的还是拿薪水的人吗,都是发薪水的了吧

楼主刚工作就五十万吗?以前的积蓄呢

@小米saSa 2014-04-13 14:13:00

在北京,50W不算很高的水平吧?

• 云19732017 2017-11-22 10:12

评论 18688339500:别说北京,在美国都可以了,相当于月薪8000美元了,可以说美国80%的人都达不到这个月薪,北京也一样,不要拿少数人说事。

@iasias 2014-04-13 14:29:00

50万之上的还是拿薪水的人吗,都是发薪水的了吧

拿50W的95都是发薪水的了!

@18688339500 17楼 2014-04-13 14:53

@小米saSa 2014-04-13 14:13:00

在北京,50W不算很高的水平吧?

不算特别高但也不至于过不好吧

北京年薪50万绝对属于高薪,除了考虑北京户口等问题,在北京攒两年付完首付月供压力不大。

@pillowman

你回成都还会有那么高的工资吗?

更多好贴,尽在四川房产

热门帖子