圣桦集团跻身中国房地产公司品牌价值TOP50

四川房产 278 1

9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办的“2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京举行。

圣桦集团首次跻身“2020中国房地产公司品牌价值TOP50”

旗下商业版块圣桦时代广场项目连续四年跻身“中国商业地产项目品牌价值TOP10”

旗下最新产品系“圣桦•樾字系” 荣膺“2020中国房地产住宅项目品牌价值TOP10”

在三大领域收获荣誉,体现了行业机构对于圣桦战略、产品、服务和企业社会责任的认可,标志着圣桦迈入提质发展新阶段。

为更多城市的更多家庭,打造更多幸福生活场景,实现全家人的更高品质幸福生活,圣桦孜孜不倦。

在开封圣桦城,小区配套的专业健康养老公寓,作为“健康中国”战略在业界落地的生动实践案例,吸引众多政府及同行专业团队考察。

解决家庭养老痛点,在家门口即可享受专业的康养服务,加上专业的适老化配置、体系化管理、优质资源嫁接、逐渐打造成为了康养标杆项目,多次受到央视《新闻联播》《晚间新闻》等节目关注。

疫情期间,基于业主最新全家健康管理需求,圣桦在全国主要项目迅速落地了“圣桦健康中心”,物业服务业开启“战时”模式,共同为全家人在家门口提供“一站式”健康管理服务,让“选圣桦=选健康”成为区域市场新风尚。

为了用更好的产品、承载幸福生活的更多可能,2020年,圣桦依托产品研发中心,持续加大资源投入、精研产品,同时整合8年产品积淀,推出全新的“圣桦•樾字系”产品系,率先在开封西湖地块新项目开始落地。

立足地块本身的稀缺性和自然与人文资源优势,圣桦开封樾西湖项目依托湖泊、公园自然景观,立于上风上水之地,以高品质的外立面和建筑形态革新城市界面,同时精雕社区动线和户型,让人、景观、建筑、城市有机融合,造出兼具仪式感和互动性的现代诗意栖居体验。

“圣桦•樾字系”的落地,也标志着圣桦开启产品升级、向中高端市场进军的步伐。

依托持续提升的产品和服务力,圣桦正为更多家庭实现可感可触的幸福生活体验,这是推动圣桦品牌影响力提升的核心要素。

城市是家庭的集合、是社会的缩影。激活城市,可以直接赋能区域幸福指数提升与产业发展,推动社会进步。在经济“内循环”大背景下,“激活城市”更显价值。

商业管理作为圣桦集团业务链条的重要一环,依托一支具有20年一线商业运营经验的专业团队,在深耕城市,正在帮助当地百姓实现实实在在的生活品质跃升。

在四川南充,圣桦旗下圣瑞商管在成功运营南部、营山两个圣桦时代广场、为包括麦当劳、大润发、永辉等在内的国际国内知名品牌下探县域蓝海市场成功开辟道路;

在切实提升本地百姓生活品质的同时,将好的管理和经营理念输出到南充地区其他项目,形成区域规模优势,带动区域经济繁荣发展。

招商和运营作为圣桦旗下圣瑞商管的核心能力,可以为项目实现高度量化的综合数据提升:所运营项目的人流量、坪效、营收等核心指标,在同级市场同业横向对比中,均具有明显优势。商业的繁荣,直接推动城市活力的提升。

让更多城市的更多家庭在家门口接触到更丰富的品牌消费体验,实现比肩一二线城市的生活品质,这便是圣桦商业版块的核心价值。

基于商业价值的不断落地,圣桦所倡导的幸福生活方式吸引力和品牌影响力与日俱增,这也是圣桦品牌备受认可的重要原因。

在扎实做好产品和服务为社会创造价值的同时,作为企业公民,圣桦也持续通过件件实事,积极承担企业公民社会责任。

丨疫情期间,圣桦全国抗疫行动纪实

疫情发生初期,圣桦集团在大年初三第一时间向四川省红十字会专项捐款200万元,用于四川第一、第二批援鄂医疗队员。

疫情期间,圣桦在全国各地累计捐款捐物17个批次、总价值近300万元。作为第一家向省红会专项捐款的企业,圣桦也被授予“新冠肺炎疫情防控最具爱心企业”荣誉称号。

丨荣誉证书

依托专项用于社会公益慈善事业的“桦基金”,圣桦八年公益慈善之路从未止步。

2019年,圣桦在川西凉山州美姑县井叶特西乡采竹村捐建的济民桥和幼儿园两项工程落成,直接解决当地村民的日常出行和托幼难题;

在广元、资阳、汉中、周口等地,圣桦连年开展优秀贫困学生和学校帮扶活动,尤其注重“扶志”,在“授人以鱼”的同时“授人以渔”。

依托集团总部的产品与服务精研能力,和七个区域公司的区域辐射带动能力,坚定“幸福生活服务商”的圣桦,正在更多城市推动“幸福城市计划”。

以一个个项目为支点,推动区域发展和幸福指数提升。同时践行企业社会责任,扎实走好企业与区域协同发展的每一步。

地产下半场,在区域市场实现差异化竞争优势的重要性愈发显现,中国房地产TOP10研究组授予圣桦“中国房地产公司品牌价值TOP50”荣誉,既是对圣桦品牌布局的前沿性、与入驻区域发展协同能力和未来发展潜力的认可,更是对圣桦产品力、服务力和社会责任形象的认可。

以跻身“2020中国房地产公司品牌价值TOP50”为契机,深化“幸福生活服务商”品牌定位,圣桦将持续推动区域深耕、产品精耕、服务精耕,与深耕区域共同发展,为社会创造更大价值。

成都,美@女@安排,中高端,学生妹,空姐,车模,+++v♥(cd4996)+++

更多好贴,尽在四川房产

热门帖子