王者登场,这个新秀板块的“底牌”亮了

四川房产 54303 23

(江口水镇意境图)

人人都喜爱大自然的绮丽风光,而探索世界的奥秘也是人类的本能。因此,江口水镇自亮相以来就引起全国各地的广泛关注。据了解,截至2020年11月底,江口水镇销售房源套数已超7000套。这样的数据,让人想要一探究竟。

江口水镇位于剑南大道南延线,两江交汇处。依山而立,伴水而生的古镇自然让人心生向往,沉银文化与彭祖养生文化更为其增添了一分神秘。而环球融创作为业内的先驱者,其品牌加持让人多了一分信赖。

(沉银博物馆意境图)

山水之间,有四大立体交通路网,有大气磅礴的沉银博物馆,有各类特色文旅艺术项目与商务配套,且教育资源优厚,医疗规划完善。更何况,江口水镇还有着绝佳的产品力。

(江口水镇鸟瞰图)

水镇一体,街桥相连的浙江乌镇可以画船听雨眠;有着千年历史底蕴与浓郁川西文化特征的黄龙溪让人流连忘返;融入非遗产文化记忆并有着独特建筑符号记忆的宽窄巷子总是热闹非凡。而江口水镇,将这三者部分特点杂糅在了一起。

(江口古镇意境图)

江口水镇用沉银文化做精魂,以彭祖山为筋脉,借两江之水铸血肉,携着汉代的茶香走来。其所在区域规划总占地约12000亩,以产城一体化的发展方式打造城市旅居生活,将水上博览、商务、景区、休闲、商业、度假六大版图相融合,逐步实现“生态资源、旅游度假、人文历史、产业小镇、生态居住为一体的新时代智慧新城。”

(江口古镇意境图)

其合院则是坐落在景区的院子,两江环绕,水镇面积约4000亩,将特色的巴蜀文化与江南古建筑风格相融合。庭院之间不仅植被丛生,院外还有茶田,更可以感受江风拂面。江口水镇,是升级版的成都“乌镇”。

(七彩茶园意境图)

江口水镇的合院以乌镇建筑为蓝本,但结合川西民居元素,建筑形态源于茶田。外立面采用深灰色水泥瓦、雅士白石材、深灰色真石漆与深灰色金属窗套相结合,更显古朴宁静的灰色建筑风格,历史感与厚重感扑面而来。住在一方院落中,仿佛穿越回千年之前,毕竟今古同源,一方水土养一方人。

轻资水院在设计理念上融合“四水归池”川西民居特色符号,造园手法奇巧,多重景观相结合,做到户户有院,户户有景。在院前赏花开与落,枯木又逢春。江畔倒映着院前的树影与人影,微风一过,层层波纹,如梦似幻。

(江口水镇意境图)

每一个清晨,推开窗呼吸的都是江边的清风与茶香,极目望去是彭祖山的宏伟之貌。如此得天独厚的自然景观资源,在整个西南地区可以称得上绝无仅有。

(江边意境图)

据悉,水上院子的户型建面约87-148㎡,总价一百三十万起,投资门槛比较低。优质的不动产,是家庭财富的压舱石、市场的硬通货。江口水镇的合院还有着天赋异禀的地理优势与稀缺的自然景观资源,无论作为投资用途、康养怡居用途还是特色商务活动用途,都具有极强的市场竞争力。

并且,以建筑面积约103㎡的合院为例,实得面积约173㎡(不含庭院与公摊)。赠送的面积几乎达到了一倍,其超值性不言而喻。广阔的空间与完备的配套,带来的是高度舒居的生活。正因为如此,江口水镇项目的销量才会宛如传奇。

而高销量带来的是更大的人流量,宁静自然中又不乏人间烟火气。人流与物流在此交汇,消费力实现延展,资源也得到有效的优化配置。四方通达,在这里可以过上离“市中心”不远的院落生活。

艳阳天,在庭前的摇椅上晒着太阳,院外的江水波光粼粼;雨天,在院内煮茶泼墨再与好友畅谈,雨打在江面又惊起波纹。或者,去院外茶田亲身采撷,去揭秘沉银博物馆的珍宝,去彭祖山感受长寿养生文化遗迹。无论如何,庭院故事从江口水镇开始......

(本文为商业评论,所有信息以官方发布为准)

可惜没得钱,不然真想去搞一套

烟火气还可以不至于很偏僻的那种

四川还有这个好地方吗,看构造好像眉山的建筑风格啊,我舅舅在眉山去玩过一次,那里还有那种古楼的建筑

更多好贴,尽在四川房产

热门帖子