成都首个“沉浸式图书馆”概念售楼部惊艳亮相

高新CBD之上,耀启艺述生活

任何经典的作品、不朽的传奇,都要经过漫长打磨,才能迎来绽放的那一刻。

1月30日,备受瞩目的合景泰富瑧林--瑧境艺述馆优雅启幕。作为成都高新区首个艺术发光盒子,不仅吸引了众多关注已久的购房者,更有除购房者之外的业界同行、多家主流媒体慕名而来,千人共赏这一高光时刻。

(项目实拍图)

(项目实拍图)

首发亮相 不负久侯

非极致,不登场。

盛典开始,全城瞩目,合景泰富成都公司总经理——唐凌先生、合景泰富成都公司营销负责人——宋元明先生、合景泰富成都公司设计负责人——詹焘先生、合景泰富成都公司工程负责人——谢飞龙先生共同出席。群英汇聚,在掌声中,领导登台剪彩,瑧境艺述馆献映成都,预示着城市人居时代的迭代焕新。

(项目实拍图)

随后舞狮表演惊艳亮相,瑞狮舞歌,龙腾吉祥,时而欢呼跳跃,时而潇洒舞动的舞狮表演收获了众多掌声。一曲舞毕,合景泰富瑧林的领导亲执朱砂墨宝,为祥狮点睛。落笔之时,祥狮骤醒,点睛礼成。

(项目实拍图)

随后嘉宾们进入艺述馆,在高级客户经理的解读下领略瑧林的艺术价值,现场还特别邀请到枫岚豪厘创始人、日式甜品高级料理大师——姚晗先生为大家分享地道和菓子手作,一幅未来生活场景缓缓呈现,唤起每个人对瑧林艺述生活的向往。

(项目实拍图)

(项目实拍图)

瑧境艺述馆 首映成都

从巴黎卢浮宫博物馆、纽约香奈儿全球旗舰店再到首尔路易威登全球旗舰店,成都瑧境艺术馆汲取全球艺术发光盒子的设计灵感,以简约的线条、全玻璃幕墙、优雅的金属质感焕新城市CBD艺术地标,让城市、人文、艺术完美融合。

瑧林洞察成都高净值人群的生活诉求和艺术品味,引入当代艺术美学理念,处处营造着时间的淬炼痕迹与生活的立体美学。旋转式艺术阶梯,高约7米的罗汉松造型,打造出成都“最美艺术穹顶”;作为成都首个“沉浸式图书馆”概念营销中心,珍藏包含文学、艺术、生活、陶艺等八大类上百册藏书;合景泰富旗下精品咖啡品牌C22亦进驻于此,为客户带来地道的意式咖啡体验;每一寸空间都充斥着艺术美学,创造出无限意境。于此,一杯咖啡一本书,私享惬意生活。

(项目实拍图)

(项目实拍图)

作为高新区CBD之上的艺术空间,瑧境艺述馆未来将跨界更多艺术资源,探讨艺术与生活的本质,为大家呈献更丰富的艺术盛宴。

(项目实拍图)

天府三街 只此艺述平层

世界向往的层峦叠翠,不过是窗外的日常。

合景泰富瑧林,位处高新区大源CBD核心商圈,享“三纵六横”立体化交通畅达全城,紧邻地铁5号线大源站,距鹭洲里仅约350米(直线距离),距伊藤洋华堂仅约450米(直线距离),周边0.5公里范围内亲子机构超20家,宋庆龄幼儿园、墨池书院小学、教科院中小学、成都七中高新校区等优质教育资源林立,构筑一方教育圣地。

(项目区位示意图)

合景泰富集团创新开发“天銮系”“臻(瑧)系"、“峰系”、“悦系"等八大产品系,成功树立行业标杆;而臻(瑧)系作为合景泰富旗下顶级序列代表作,秉持着“非核心城市不入,非中心城区不选,非塔尖人群不立”的严苛标准,成都瑧林是合景泰富继广州、深圳之后的全国第三座臻(瑧)系作品。

作为合景泰富集团2020年在成都中心城区最为重要的布局,项目占地约47亩,容积率仅2.0,打造钻石切割质感艺术平层、仅22套稀缺商业院子、现代日式园林艺境,“悠方天地”品质艺术街区及全新潮流精品酒店。项目将艺术和建筑、园林完美融合,为业主打造极致空间体验,必将成为整个片区的艺术人居标杆。

(项目效果图)

合景泰富瑧林营销中心现已优雅启幕,样板间即将亮相,诚邀莅临品鉴。建面约143-209㎡光幕艺述平层仅169席,即将取证,敬献成都人居藏家。预约热线:028-6875 5888,交通贴士:搜索“合景泰富成都瑧林”即可导航前往。

更多好贴,尽在四川房产

热门帖子