众望所归 | 见证湖畔云璟首开大捷的背后

历经时间打磨的钻石,光芒更加熠熠夺目,而所有的等待,终有更好的相逢。

当成都这座心中有湖的城市,以并肩时代的梦想阔步前行之际,兴隆湖畔,湖畔云璟项目以一场璀璨夺目的首开大捷,为这片生机勃发的热土华丽点睛。

首开大捷 见证城市一致选择

2月28日,在万众期待下,湖畔云璟在W酒店盛大开盘。选房区热火朝天,成交声不绝于耳,成功购房者不断增加,房源分秒递减。

一组组傲人数字的背后,是一座城市的共同向往;一幕幕竞相收藏的火热,是所愿成真的破浪扬帆。慕名而来的客户,共同用行动为成都湖居传奇,再添浓墨重彩的一笔。傲人成绩不仅是对产品实力的肯定,更承载着成都人对湖居生活的美好期许。

启幕新程 成都湖居时代封面

自1月1日湖畔云璟湖畔艺术馆正式开放以来,客户的口耳相传、业内的关注探讨,包括媒体的持续聚焦,都在诉说着成都人对湖居的极致向往。站在时代新起点的成都,需要一场极致主义生活方式的变革。而湖畔云璟,无疑是这场变革的先驱者。

“一所房子不足以改变世界,却能改变你对世界的看法”。湖畔云璟所打造的产品,正是这句话最好的诠释。

先世界一步 领未来十年

群雄逐鹿的时代,先行者总会脱颖而出,从亮相到燃沸兴隆湖畔,离不开广大业主的认可与青睐,更是湖畔云璟“硬核实力”的体现。

约4500亩兴隆湖约500米即达,约3800亩鹿溪河湿地公园仅一街之隔。全端户设计,三面采光,真正南北通透,超12米甲板级阳台,创新LDK一体设计,具备蓬勃生命力与独特识别性的产品,经得起未来十年的审视。

知己共赴:争藏限量门票

湖畔云璟首开大捷,是瞩目全城的高光时刻,亦是成都对湖居资源的弥珍与热捧、对产品的一致认可。

最后,我们或许应达成这样一个共识,虽然惊艳众生的产品不断推陈出新,但是对于拥有稀缺地脉资源、“硬核”产品规划、“难以复制”圈层资源的项目,入席的“门票”亦是限量的。

抓住这个时代浪潮,是湖畔云璟的使命,也是这座城市高端改善购房者共同的向心力。

德信弘阳湖畔云璟,建面约170-228㎡云端钻石大平层,首批次现余少量房源即将售罄,二批次房源诚意咨询中,恭迎莅临湖畔艺术馆亲鉴。

卖的确实可以,成都有钱人也确实太多了。

如果你觉得湖畔的房子大了,那么龙光天瀛119-143更贴近你的生活。李阳:15114055465

更多好贴,尽在四川房产

热门帖子