五矿·未来生态城西湖未来城与五色土幼儿园、君澜酒店签约仪式圆满落幕

西湖雅韵,风华初现|五矿·未来生态城首发区西湖未来城

与五色土幼儿园、君澜酒店签约仪式圆满落幕

3月6日,成都大邑五矿产城发展有限公司与君澜酒店集团、北京五色土幼儿园签约仪式在成都大邑西湖畔隆重举行。

由大邑县政府与五矿地产联合联合打造的占地超8.7平方公里的“未来生态城”项目,采取整体策划、统一规划、分步实施的方式实施,项目以以雄安新区为蓝本,依托“绿色、时尚产业新城”的开发理念,以智能制造、智慧康养医疗、文化创意等为主导产业,通过产业导入、基础设施建设、城市配套资源导入及城市开发,打造成都西部的智能装备制造产业引擎、公园城市的典范、产城融合发展的新型城市社区,建设创新驱动的未来之城、绿色宜居的生态之城、协调发展的融合之城、共享发展的幸福之城。

左右滑动查看更多

签约仪式上,大邑县人民政府党组成员、副县长方文祥上台致辞。方县长对君澜酒店和北京五色土幼儿园签约西湖未来城表示祝贺,并详细介绍了大邑文体智能装备产业功能区的合作机制、产业定位、城市规划,表达了大邑县人民政府对和央企五矿联合打造未来生态城的信心和决心,也欢迎社会各界进一步关注和支持大邑的发展,关注和支持未来生态城的发展。

方县长致辞

随后,五矿地产成都公司副总经理蒋玉明上台致辞,寄语美好。蒋总代表成都大邑五矿产城发展有限公司向到会的领导和嘉宾表示感谢,介绍了五矿地产矢志成为全国领先的城市综合运营商的战略定位,表达了五矿地产将整合五矿集团多产业链的产业优势及金融全牌照的资本优势,和大邑县人民政府创新合作机制,从产业导入、城市建设、外围交通建设、生态打造等多个维度全方位打造未来生态城项目。蒋总表示,今天的签约标志着成都大邑未来生态城项目优质商业、教育资源的导入的正式启动,必将有力推动区域发展,为在大邑沙渠街道建设雪山下的公园新城奠定良好的基础。

蒋总致辞

随后,北京五色土幼儿园园长田玉玲和君澜烟雨柳江度假村总经理邵水华代表君澜酒店集团分别上台致辞。

田玉玲园长向在座的来宾讲述了北京五色土幼儿园作为北京市示范幼儿园的发展历史、先进的办学理念、优质的学前教育资源,并详细介绍了未来落户未来生态城后的办学畅想。

君澜酒店集团邵总则向各位来宾详细介绍了君澜酒店作为全国酒店10强的酒店规模,全国布局,在度假酒店经营管理方面的卓越成交,以及与五矿开展战略合作以来,在北京五矿观山君澜度假酒店所取得的不俗业绩,对今后在未来生态城的合作充满信心。

田园长致辞

君澜酒店邵总致辞

在万众瞩目之中,迎来了本次盛会的重要环节——五矿地产成都公司产城事业部负责人李童代表项目与君澜酒店集团、北京五色土幼儿园正式签约。

签约仪式结束后,特邀嘉宾、应邀媒体及社会各界人士在工作人员引导下参观了项目规划展馆和沙盘区,纷纷对五矿的打造理念和产品表达了由衷的赞赏。

作为城市综合运营商的五矿地产,自1950年成立以来,一次又一次的为城市更新创造而来。五矿西湖未来城的出现,以18平方公里的想象,将公园城市的理念和“人、城、境、业”高度和谐统一演绎都市进化新生活。

五矿西湖未来城,位于大邑东部新区核心区域,毗邻西湖生态公园,与新津天府农博园仅一河之隔。规划中的S8市域轨道,与S7、S15共同构成成都南部重要的东西向轨交网。天新邛、成温邛、成新蒲、天新大四大快速路,向东融入天府新区,连接成都主城繁华,实现成都主城区30分钟生活圈。

五矿西湖未来城区位图

五矿西湖未来城交通图

不仅如此,五矿西湖未来城以生态为基底,以生产、生活、生态“三生”融合理念,高标准规划了高品质科创空间、高标准教育医疗、商业水街、TOD商街等全业态配套体系。还将2500亩西湖生态公园打造成集主题演艺、科技体验、购物水街、酒店度假、水上游乐等多种元素融合的文化旅游度假目的地。

项目效果图

未来,五矿西湖未来城将会建设成为一个集便捷交通、完善配套、优越环境、品质住宅于一体的宜居活力公园城市典范,以产业带动吸附人才聚集,以央企实力锚定成都书写产城新篇章。

更多好贴,尽在四川房产

热门帖子