优质学区+硬核产品,城西稀缺“准现房”已加推!

城市的发展离不开人流的汇聚。而在城市化的过程中,城市居民的生活舒适度却在不断降低。人口密度的增加与私人汽车的普及,不停削弱着城市的自然宜居属性。

在此情况下,成都中心城区的房价仍步步抬升,于是不少人都把目光投向了更宜居的近郊。在温江区成都实验外国语学校旁边,就有这样一个个性鲜明的项目,并且还是“准现房”——德商天骄城·学府。

(德商天骄城·学府效果图)

据悉,德商天骄城·学府的最新批次已经取证,户型面积段约为106-136㎡,共计312套房源,惠后均价约为18000元/㎡,均为精装交付,预计在明年年初交房。

德商是成都的老牌房企,在房产市场久负盛名。一方面,凭借锦江天玺、锦麟天玺、迎晖天玺等天玺系作品跻身高端住宅前列,受到市场的高度认可。另一方面,德商的天骄系作品彻底体现了产品的价值属性,收获了许多肯定。

(德商迎晖天玺实景图)

德商也通过天玺系与天骄系作品引领了市场对其高端品牌的认知。而德商天骄城·学府是德商在成都的第五座天骄系作品,展现了天骄系专做高端洋房的特点,并且有着属于自身的独特“个性”。

(德商天骄城·学府效果图)

在房产市场竞争力越来越大的今天,我们可以透过德商天骄系·学府看到德商的资源占有优势与产品力。

德商天骄城·学府位于温江区温泉大道一段与花都大道东段交汇处,属于整个温江区最热的光华新城板块,也是最靠近青羊区的一个板块,整个板块欣欣向荣,这也体现了德商“非核心地段不选,非优质配套资源不选”的选址观。

由于温江区地势较高,处于上风上水的位置,水资源更优质,而且项目周边公园环绕,有着稀缺生态优势。另外项目拥有便捷的立体交通网络,包含光华大道、日月大道、花都大道等四通八达的道路。周边以丰富的社区底商和超市保障生活需求,同时享受着青羊区马厂坝TOD的辐射红利。

(光华大道鸟瞰图)

在教育方面,项目有着得天独厚的优势。其一公里范围内分布着8所学校,包括成都实验外国语学校、温江中学、花都大道小学、光华实验小学、花都大道幼儿园、光华实验幼儿园、金苹果幼儿园与项目自身配建的幼儿园,可以说是名校遍地开花。

其中,成都实验外国语学校是一所众所周知的“顶尖名校”,有着办学早、规模大、教学质量高的特点,以此收获了许多荣誉。成实外毕业的学生大多分布于国内双一流大学,也有一部分被海外名校录取。

(成都市实验外国语学校:图据网络)

简单来说,就读成实外意味着孩子拥有更高的语言能力与眼界,就是家长口中“别人家的孩子”。

当前温江区大多数项目几乎没有自建配套或者配建单薄,德商天骄城·学府却打造出了超出温江区现有其他楼盘配套的品质社区,也是一个自带会所的项目。

鲁道夫儿童会所作为西部首个以儿童成长为主题的会所,是专为业主设计的下沉式会所,占地约500㎡,内含泡泡池、攀岩区、书吧区、淘气堡、琴房等众多活动空间,是完整的儿童天地。

(鲁道夫儿童会所书吧实景图)

值得一提的是,内部还设有室内恒温游泳池,目前已经实景呈现,未来将面向业主常年开放,彰显社区高端品质。

(恒温泳池实景图)

架空层空间则充分利用了部分楼栋架空层的空间,主要分为乐活运动区与休闲雅憩区,既可以跑步、健身、娱乐,也可以喝茶、聊天。功能结构清晰,规划完整。

户外是以星空为主题设置的全龄段儿童场地,囊括唱片滑梯、欢乐秋千、音谱跑道等活动场地,不同年龄的儿童都可以在此玩乐。

(德商天骄城·学府效果图)

德商的园林景观设计水平也居于业内前列。以一带三邦的景观特色,打造了极具变化性的园林景观,内部种植海棠、紫薇、香泡、蓝花楹、樱花等名贵树种,尤其是蓝花楹与樱花,以粉蓝色调构成了充满童趣的梦幻格局。

社区内部有三重景观,包括水景相谐的律动之城,星光闪耀的璀璨之城,儿童嬉戏的享悦之城,共同交织为动态十足的绿色社区。

(德商天骄城·学府园林景观效果图)

除此之外,项目采用最高标准的物业服务,首次引用金钥匙管家服务,让业主在家享受国家星级饭店的服务标准,全面提升业主居住舒适度,同时彰显了项目的改善属性与高端品质。

项目以高品质社区的姿态,兼顾了自然景观与社区功能。上至耄耋老人,下到五尺微童,都可以在社区内部享受全方位的休闲娱乐,并且尤其关注儿童成长与发展,学府之名名副其实。

项目的改善属性不仅体现在内部配建上,还表现在其居住纯粹性。从规划用地来看,项目周边的土地以住宅用地为主,并且大多已经交付呈现,如中铁瑞景澜庭、森宇音乐花园等,整个区域定位清晰,居住环境比较纯粹。

(德商天骄城·学府周边土地控规图)

项目总占地面积约102亩,虽然项目被道路划分为多个地块,但整体布局为南北朝向的排列式布局,也没有兼容商业,居住舒适度比较高。目前3号地块仅剩少量房源在售,现阶段主力供应为2号地块,面积段约为108-135㎡,除去约108㎡的户型以外,都是朝南。

(2号地块总平图)

在项目布局上采用高低错落阵列式布局,园林景观前后无遮挡,中庭视野极佳,并且采光条件良好。而产品外立面由国际一线设计团队操刀,采用横向线条打造具有现代时尚感的立面效果,并且拥有着超过50%的“窗地比”,约270°的多维采光,被称为“会发光的建筑”。

(中庭观景效果图)

再来说说户型,以本批次的主力供应户型约135㎡的套四为例——

点评:该户型为双阳台板式结构,南面四开间,其中约7.2m的观景阳台在同面积段内十分稀缺,采光通风俱佳。厨房虽置物能力适中但空间敞亮,并与餐厅紧密相连,动静分区有序。卫生间功能分区明确,干湿分离。

另外德商天骄系遵循一贯的高端思维,精装标准也比较高。产品内部含松下中央空调,霍尼韦尔新风系统,方太厨具与TOTO的卫浴系统。无论是吊顶设计,还是墙面的乳胶漆与定制的木线条都体现了德商精装上的诚意。

最后再提一下价格,当前在大成都范围内,总价200万出头的选择面并不广,想买到一个区域成熟且拥有优质学区资源的高端“准现房”无疑难上加难,而德商天骄城·学府则提供了一个这样的机会。

在温江区欣欣向荣的光华新城板块,德商天骄城·学府拥有着成熟的配套与丰富的优质教育资源,项目内部无论是配建还是产品设计,都有着很强的宜居性与功能性,成为了整个区域内的改善标杆项目。

在区域潜力不断发展的情况下,以200万出头的价格入住这样高品质的社区,是改善群体一步到位的最佳选择。

成都,美@女@安排,中高端,学生妹,空姐,车模,+++v♥(cd4996)+++

更多好贴,尽在四川房产

热门帖子