【雅居乐 | 燃爆城西,锦尚雅宸开盘热销势领巅峰TOP1 】

一出场即热销,足以概括锦尚雅宸这一红盘IP。

“雅宸红现象”自首开即告捷的大热趋势持续蔓延,屡销屡罄得到大批客户的热忱青睐。

(开盘现场图)

新批次开盘,则再度成为城西楼市焦点,以强势劲销7.3亿的“硬核成绩”引沸置业热潮,回应每一份期待。

(开盘现场图)

锦尚雅宸以对土地资源的占有、城市的核芯地段、醇熟的配套、雅居乐TOP级产品配置,再遇上豪宅专家雅居乐的悉心打磨,成为理所当然的峯层之选。

“矜贵地脉+产品赋能”的组合拳,是锦尚雅宸的固有标签,众多火热的人气数据,不断传递“品质项目”的强烈信号,更串联起雅宸的热销红盘史——历经瞩目的高光时刻和热销飘红的市场洗礼。

(开盘现场图)

天赋贵壤,至臻资源列席

所有对土地价值的预判,都离不开城市发展的洞察,毫无疑问,土地逻辑是关乎项目卖得好坏的基本逻辑。

锦尚雅宸的“惯性热销”,正是坐享光华城央核芯价值所决定的,身居集交通、公园、商业、医疗等于一体的繁华区域,一席于此藏纳都芯生活的更多可能性。

(开盘现场图)

以光华大道,4/17号线地铁所构筑的多维交通脉络,轻松融入主城半小时生活圈,便捷出行,共拥都芯的万象繁华。

尽揽繁华商圈,坐拥新光天地、珠江广场、伊藤洋华堂等商圈及光华公园、华西医院温江院区等丰盈配套;

这里书香浸染,金苹果国际幼儿园、政通路小学、嘉祥外国语学校、西南财大等名校环伺,营造优质人文环境。

多维醇熟配套兼得,锦尚雅宸以一种凌驾城芯功能区之上的优渥生活方式,不负土地的稀有,亦不负生活的珍贵。 

(开盘现场图)

难觅臻境,进阶品质生活

作为雅居乐TOP级产品力作,锦尚雅宸在建筑、园林、空间等产品构筑与峯层审美趋同,在实现同步时代的人居美学之际,以高品质住宅领跑城西改善住宅市场。

(开盘现场图)

深度雕琢的锦尚雅宸拥有约59亩巨幕双中庭、约160米四季中轴与约2000㎡超大水景面,以水景勾勒归家流线,通过多重园林景观体系,构造重返自然的体验式艺术园境。

为实现更好的景观资源,锦尚雅宸以约275米超宽楼间距打造宽境视野,只为实现理想人居的品质体验。再加上小区内的山水胜景、阳光草坪、全龄乐活、邻里主题会所等配置,为进阶的人生,演绎尊贵的生活仪式和体验。

(开盘现场图)

城市生活样本,兑现匠心空间

每个热爱生活的人,对于家都有一个美好的构想,就如锦尚雅宸推出的建筑面积约110-140㎡瞰景高层,以前沿生活主张,让无数峯层家庭对其“情有独钟”。 

(开盘现场图)

对于注重生活品质的都市人来说,阔尺空间场域,将满足关于生活的更多想象,尤其在户型设计中,阔尺面厅,尽享奢适居家仪式感;南向宽屏阳台,胜景尽收眼底;宽奢套房式主卧,人生格局不彰自显……

沁于细节中的精工锻造,旨在为每位家人带来至臻居住体验,于阔尺中悦享大境人生,家的美好轮廓正日渐清晰。

(开盘现场图)

唯有坚持品质筑家,用深耕陪伴城市,才能打动一座城,揽获更多的认可与信赖。雅居乐·锦尚雅宸的热销,是以城西人居典范之姿,向城市骄傲选择的回应,回馈领秀人物的青睐。 

(效果图)

臻藏城市人文的时代席位

惜藏城市地标的珍罕资源

雅居乐·锦尚雅宸

建面约110-140㎡瞰景高层

热势加推,臻席递减!

////////

VIP LINE:028-6065 9999

项目地址:中国·成都·光华新城

(温江区政府东侧)

更多好贴,尽在四川房产

热门帖子