领地22年 | 品牌沟通会传递奋斗精神和长期主义

随着现代化生活方式的转变及生活水平的提高,人们越来越追求精细化的全生命周期服务,注重生活品质和诗意的感官。领地立足时代发展,以高品质的长期主义,践行“健康生活更美好”的品牌理念与人居愿景,聚势充能,于4月19日举办“长期主义、无限向上”2021品牌沟通会,近两百家媒体出席会议,现场群贤毕至。

好雨知时节,伴随着春雨的浠沥沥,领地2021品牌沟通会在位于天府中心的领地中心拉开序幕,领地集团助理总裁、品牌总经理姚科先生与大家分享了领地品牌,他强调作为首家港股上市的川系房企,领地围绕深耕突破、跨越发展的发展战略,构建以健康为主线的全产业运营,深耕大西南为核心的成渝都市圈,同时,不断加大产业的区域布局力度,实现京津冀、粤港澳大湾区、华西、华中、华东、新疆等核心区域,30多座城市的全国化布局,为客户提供完善生活服务,实践健康美好的未来范本,实现高质量的发展,不负股东和投资者的信任,在2020年,实现营业收入达131.58亿元,同比增长74%;净利润同比增长58%,位居2020年内房股营收增幅榜第6位。

在沟通会上,来自领地集团客户中心助理总经理孙连鑫女士向各位来宾介绍了倡导人生可以更美好的“健康美好家客户价值体系——领地汇”,指出人类对高品质美好生活的追求,是需求的第N层次,领地汇则是汇聚产品力、服务力两大”力“,全面升维,汇聚输出领享N+1的客户服务体系,用领地匠心产品,领享服务精神与极致客户声音,关注客户内心真实的需要,从而提供有品质的产品、有选择的生活方式、有质感的服务、有温度的体验,凝聚社群力量,链接健康生活,汇聚美好宜居。

并在各位来宾的见证下,由领地姚科先生、领地孙连鑫女士、领地酒店管理部副总经理闫俏俏女士,共同点亮领地汇,宣告代表领地社区品牌“健康美好家客户价值体系——领地汇”正式成立,标志着对品质提升及客户服务工作的全新进阶。

领地集团在追求健康发展的同时,不忘肩负社会责任,以爱心回报社会,秉承“一心一益,共创美好”的公益初心,于2011年成立“领地·心计划”专注于看见心世界的助学计划和手心的温暖助老计划,从精准扶贫到乡村振兴,建立起可复制、可持续的公益新方向,共创城市美好。

未来,领地集团将继续发扬像牛一样无私奉献、开拓进取、吃苦耐劳的奋斗精神,坚持合作共赢,分享未来,坚持长期主义,做好战略布局和战术规划,聚焦管理效益,品质服务和资金安全,为领地集团可持续发展提供保障,在助推城市繁荣升级的同时,为人们创造健康美好生活。

更多好贴,尽在四川房产

热门帖子