一城一光| 眉山玖龙府,与城市,共向上

“我们所在的城市有多大,决定了我们的生活有多大。”

26年龙光的盛放闪耀,凝练出了城市人居的美好故事。龙光以人为本、初心为笔、匠心为墨,精研城市、建筑、生活的关系,不断迭代创新美好人居。而龙光眉山玖龙府,深知城市未来发展方向,深谙城市人的品质生活需求,于岷东核心处打造出一处绿意环绕的城市洋房,与城市共向上。

(岷东新区发展效果图 图源于网络)

 眉山,是离成都最近的地级城市,是成都平原西南咽喉要地和南大门。随着天府新区的建设,成都建设中心南移,促成了成眉一体化的发展格局,眉山与成都实现无缝对接、同城发展,其全域纳入天府新区协调区。

(世界最长中轴线——天府大道将于今年联通眉山中心城区)

迎着城市发展机遇,岷东新区作为成眉同城化发展的先行区,必将成为眉山发展的“桥头堡”

作为眉山发展轴线链上耀眼的一环,岷东新区近些年大力推进产城融合发展,致力于打造一座集教育、产业、商贸、居住于一体的现代化新城,以此实现区域“聚人、留人、宜人”的发展战略。

如今的岷东新区,新城规模已经初现:2021年短短几月内四川大学、眉州大宋不夜城相继落户岷东,区域更添非凡光彩,为岷东的发展带来质的飞跃与提速。

岷东新区承接天府新区产业活力,叠加拥江发展战略加持,将鼎力打造全城没有规划工业制造业的“生态产业城”。

(网络图 岷东新区)

除此之外,岷东更是遵循公园城市建设理念打造,树立繁华和生态并行发展的宜居标杆。

繁华商圈尽情享受,约820亩眉山樱花博览园带来无限艳丽春光、适龄高端教育资源擎领孩子未来、多维医疗设施为健康护航,丰富的配套加持,让岷东成为当下眉山置业市场的“宠儿”,对于懂生活、懂机遇的人来说,他们已经选择了岷东新区,而对于懂生活懂品质的人来说,他们已经选择了眉山玖龙府。

龙光眉山玖龙府位于岷东新区的最核心区域,是眉山与成都的连接中心。

 

作为龙光四大产品系中的【玖】系产品,是礼献城市精英的高层华宅。龙光玖系定位“山水境、精工府”,以“现代山水居游主题”于园区打造“山水九境”,以九大精工,匠造唯美、舒适的奢居之所,自入市以来已然成为精英人士追求品质生活的首选。

(眉山玖龙府效果图)

通过对当代客户对美好生活需求的探索,眉山玖龙府以容积率1.499、建筑密度仅28%,绿地率达45%的低密洋房敬献眉山人民,用一城静谧围合出一方私享天地。

(眉山玖龙府总平图)

低密度,做空间的加法

低密生活最大的特点在于“低密度”。就如世外桃源般,令人心驰神往。而低密,则决定了生活的舒适度。龙光眉山玖龙府以恰到好处的设计,在密度上做减法,在空间上做加法,1.499容积率,超高绿化率,营造令人艳羡的理想居住环境。当风和阳光拥有更广通路,给予室内空间更多光照,内外与天地融为一体,回归纯粹本真。

(眉山玖龙府效果图)

生活之美、匠心雅趣,流露在一草一木、一砖一石的细节里,在低密度的环境里,使得楼间距也变得更加宽阔,不仅拥有充足的采光,更能保护个人隐私,龙光眉山玖龙府,1.499低容积率,带来更大的生活距离,隐私性更高,同时也着吸引众多精英阶层入住。

户户有阳台 生活更精彩

如果把一套房子比作一个人,好的户型就如同天生的脸庞身段,而细节设计则是恰到好处的妆容与搭配,眉山玖龙府在售户型面积区间为建面约85㎡—130㎡,属户户带观景大阳台的户型(部分户型),独特的设计将住宅的品质提升到一个新的高度。

 

生活有了宽度,便多了几分雅致和情调,一砖一瓦都是诗,一草一木都是总关情。在眉山玖龙府建面约115㎡——118㎡户型面积中,以奢阔户型设计与匠心细节雕琢,对生活细节的洞察,只为营造触手可及的温暖。

(眉山玖龙府118户型效果图)

大空间尺度,决定了生活品质的高度,让房间豪然生出大气之感,带着近乎完美主义的偏执,全明空间的宽境客厅应市而生。

(眉山玖龙府效果图)

纯板式,南北双阳台设计,一方晒衣服,一方晒幸福,保证空气对流,倾享阳光拂面的温柔。

·景观阳台

长约6.9米景观阳台,拉伸景观视野,尽观至美园林。

·生活阳台

生活功能分区完善便捷,收纳洗衣晾晒一体,人性化设想升华生活质感。

南北双阳台,以关怀开启细节温情,提高空间利用率,于此延伸生活N种可能,一家人的欢声笑语,朋友悠闲小聚,美味与爱共存在此。

 

(眉山玖龙府效果图)

阔绰的居住空间,彰显人生大气格局。龙光眉山玖龙府,一座难得的城市洋房,将与岷东新区一起同向上,抵达理想生活。

#属于我的高光时刻#

一座城市的发展,不仅要有“速度”,更要有“温度”,时间将会证明,眉山玖龙府的今日格局与未来气象,将与岷东新区共生、共繁荣。

更多好贴,尽在四川房产

热门帖子