天津钢管公司轧管厂一部吴勇残害职工巴结领导无恶不做(转载)

津门文化 567 72

他是塘沽人野蛮成性道德败坏丧尽天良!

天津钢管公司轧管厂一部精整作业区干的好的能顶岗的转不正,和领导拉帮结派的到一批一批都转正了!还有天理吗!转正的人工作不负责态度又散漫技术又差劲这种类型的职工都是领导的铁哥们儿相好的!他们把工作负责技术过硬的职工排除在外!和他们有关系的工人惹了祸他们也替他们兜着护着!长此以往产量质量必然走下陂路!这帮败家的领导真是企业和国家蛀虫!希望政府关注!

据说工具作业区的作业长和他是亲戚!也更不人揍的!机修的作业长更你马不是玩意儿!

多操蛋的只要花钱就能转正!

就是电气的师徒关系不太正常,张少妻太损! 大金旺!狗纪尾!天天和他们操作工瞎搀和!穿岗聊天呗!

这就是国企 你有办法吗 再多说花钱删帖 查ID也能找到你

职场就这样 胜者为王败者寇 在职场是就是有多大的能耐使出多大的能耐 没能力的只能被淘汰

职场就这样 胜者为王败者寇 在职场是就是有多大的能耐使出多大的能耐 没能力的只能被淘汰

更多好贴,尽在津门文化

热门帖子