办案民警向举报人索要巨额办案经费是否合法

津门文化 537 2

2014年7月我因伪造支票的被骗,于9月带着假支票,银行转账记录,出票公司出具的支票是伪造的,印章是伪造的证明材料,来到被告住所地,天津市公安局武清分局报案,当时接待的民警告诉我,你的案件可以构成票据诈骗案!然后,向我进行讯问笔录和案件登记后,向我索要办案经费12万,由于12万及时没有兑现,直到2016年5月26日仍短信回复“案件正在侦查中无任何干扰”,直至今日举报人不知案件是否受理,当我实名举报办案民警后,武清分局在公安民生平台的回复“属于民事纠纷”不属于“刑事案件”对此在天津市公安局信访办,复议中心,督察队举报要求对涉法民警查处,但武清分局上上下下对涉案民警加以袒护包庇,致使骗据诈骗犯逍遥法外。

举报人:陈雪云

电话:18630911173

天津鸿顺里派出所于俊涛所长胆真大,公开办假案错案,难以自圆其说

办假案错案留下四个漏洞,于俊涛所长能自圆其说吗?

一、现场录像摄取了多人对我抱、抡、打、踢、摔、推搡、膝盖顶……多个故意犯罪的动作,可是为什么以“没有犯罪事实”为理由不立案?

二、办案初期的现场录像有我笫二次倒地的过程(有打我的动作),为什么现在现场录像失踪了?

三、现场有多人围观,照片中左三(男,瘦、戴眼镜)用手机摄取了我被打的过程。最有发言权的证人掌握着最能说明事实真相的证据。于俊涛警官取证了吗?证人、证据证明现场没有犯罪事实吗?

四、出现在照片中的目击证人不下8位,另外还有。于俊涛警官都取证了吗?他们都证明现场没有犯罪事实吗?

更多好贴,尽在津门文化

热门帖子