神奇天津啊啦叮便民服务微信平台

津门文化 3997 12

啊啦叮天津微信便民服务平台是天津最大,最正规的微信推广平台之一。

通过微信可以随时为大家带来各种渠道的信息, 便民服务一手掌握。

免费找对象,征婚、求职、招聘。

免费搭顺风车、寻人、寻物。

免费发布二手买卖、便民信息。

免费吃喝玩乐、寻优惠。

免费衣食住行、寻优惠。 微信号:1063657053

商业信息发布,办会员。 AlD-022b

朋友圈好友千人微信关注叮客。

正规专业微平台,全国各城市分站遍布100万叮客。

大家来一起传递正能量打造和谐天津!

免费发布寻人,寻物启示,房源信息,微商广告宣传,生活类信息。加微信bluerose0605,让你的生活更便捷,信息更丰富…………

本地通微便民服务平台(BDT-VIP)免费发布寻人,寻物启示,房源信息,微商广告宣传,生活类信息等期待你的加入

本地龙岩免费发布寻人,寻物启示,房源信息,微商广告宣传,生活类信息。加微信lybm0597,让你的生活更便捷,信息更丰富……

天津鸿顺里派出所于俊涛所长胆真大,公开办假案错案,难以自圆其说

办假案错案留下四个漏洞,于俊涛所长能自圆其说吗?

一、现场录像摄取了多人对我抱、抡、打、踢、摔、推搡、膝盖顶……多个故意犯罪的动作,可是为什么以“没有犯罪事实”为理由不立案?

二、办案初期的现场录像有我笫二次倒地的过程(有打我的动作),为什么现在现场录像失踪了?

三、现场有多人围观,照片中左三(男,瘦、戴眼镜)用手机摄取了我被打的过程。最有发言权的证人掌握着最能说明事实真相的证据。于俊涛警官取证了吗?证人、证据证明现场没有犯罪事实吗?

四、出现在照片中的目击证人不下8位,另外还有。于俊涛警官都取证了吗?他们都证明现场没有犯罪事实吗?

更多好贴,尽在津门文化

热门帖子