一起天津津南分局南环路派出所不作为不担当事件让人联想翩翩

津门文化 163 4

天津津南公安南环路派出所在明知法医伤情鉴定报告有问题的情况下还让被害人小明(化名)去签字确认,当被害人小明(化名)发现有问题并要求去天津市公安局刑科所重新鉴定时不予理睬,不管不问,拖着不给处理导致被害人小明(化名)至今合法权益未得到保障。

事件回顾;2017年4月16日晚10时左右,被害人小明(化名)在朋友家一起吃饭聚会聊天,结束后出门忽然被并不认识也不熟悉的杨某无故殴打致被害人小明(化名)身体多处受到损伤及骨折,周围群众报警,天津津南南环路派出所出警至现场,民警仅记录被害人与打人者杨某的身份信息后即离开,并未进行任何处置,被害人身体受伤情况严重,无奈被害人于17日凌晨再次通过朋友拨打110报警,经与民警陈诉后,被害人至津南咸水沽医院,天津第三中心医院,天津医院就诊。被害人所检查出的伤情及时通知给了民警,但民警以各种理由一直拖延被害人鉴定时机在被害人强烈的催促下于2017年8月8日民警才给被害人做了法医伤情鉴定,当时法医明明给被害人验的是右手的伤情还问了被害人右手活动的情况。(注;右手中指无名指骨折有游离导致功能丧失无法恢复),但最后出来的法医伤情鉴定报告书上确写的左手的结论,被害人的左手没事了也不需要验伤。右手确没敢写出来。报告书内容里也有写明右手受伤的情况。当被害人小明(化名)强烈要求去天津市公安局刑科所重新鉴定时津南南环路派出所就再也没有任何音讯了。至今导致被害人(小明)人身合法权益一直没有得到保障。 搞小圈子问题严重。

被害人小明(化名)去天津市公安局信访处反应问题,在市局的压力下南环路派出所终于给小明(化名)来消息了。于2017年11月20日早上9:30分到天津市公安局刑科所门口会面,(注:天津市公安局刑科所是之前小明一直强烈要求去的)当刑科所两位主任看完病历资料,看完小明手骨折部位的时候,说病历和影像报告上是双手骨折,骨折是可以累计的。而且现在小明的三个手指功能障碍,当时民警傻了因为他们的阴谋罪行被慢慢揭露了,也就是说小明的伤情一开始就可以定为轻伤二级是一起刑事案件,但是派所民警勾结法医袒护包庇嫌疑人逃避刑事责任。民警已经涉嫌包庇罪。下一部刑科所法医们给小明认定最后的伤情。之后面临的将是法律的严惩。 要肃清流毒。应该在好好整顿一下

更多好贴,尽在津门文化

热门帖子