天津东丽法院周梅,二中院许素梅,刘海东联手钻高法解释空子

津门文化 246 10

天津东丽法院周梅,二中院许素梅,刘海东联手钻高法解释空子

天津东丽法院的审判员周梅、第二中级人民法院的审判长许素梅、李玉海、庭长刘海东等人联手钻高法解释的空子:故意将我玖庆公司所诉的挪转公款:不当得利的案子拖散!

1、用被告人提交的虚假居住证明(一个红章、两个黒章),

2、用周梅的一审认定:乐亭法院出的居住证明来裁定,

3、再用许素梅终审认定: 乐亭当地派出所出的居住证明黒章,

就冠冕堂皇的做出了终裁!(这是多么低级而滑稽:两级法院在就管辖权的采用法律条例上,随然相互褒贬,适用法律不一,但目的又高度一致:都想让我公司无法在津立案进而得到公正审理! )这里需要说明的是:我公司律师早有提交过两级法院,关于被告真实居住地的户籍证据、居住证明证据、和三条针对被告虚假居住证的视频证据等,完全能充分证明被告不在那个证明的村里居住,就居住在津东丽的户籍地,而许素梅过后对我解释竟说:你律师没有提交!且,这些她都没看见!这是天大的谎言!(二中院有2018.01.16的证据答辩会记录:主要是交证据)她还说;关于公安部的规定派出所不再为个人开具居住证明通知,她与李玉海都是不知道的!回去要学习学习!(她说这话是在二中院的安检庭,看我手机视频时,约十几平米空间还有安保人员等多人在场)这次见面被她们称之为答复!这也算是答复吗?这是什么人呢?你们怎么不学习好了在来审案?你们不是要草菅人命吗?

这就是说:她们在做出终裁前即不看我公司提交的证据也不了解相关法律规定,单凭她们的个人利益及对下级法院周梅的私人交情就做出了枉法的终裁了!,就唯独不认可我公司递交的被告居住证明!和辛辛苦苦收集到的视频证据!而两级法院信访、纪检、中院院长(应收了我三封院长信)等发现问题后拒不采取执行高院指示,既不查也不纠,还指示信访工作人员在不见我面的状态下,只用电话回复(竟滥用高法解释):终裁错了就错了,没办法更改为由,拒绝纠正!看来,因为有了这么坚强的后盾她们的猖狂违纪、徇私枉法、及玩儿弄国法的伎俩不是没有底气的!在没有任何领导审监的状态下,串通好了做出的这个终裁太害人啦!

(其实,我公司早在2017年7月就已经深深的领教了河北省乐亭法院的一个叫宋文和的审判员的种种徇私枉法手段:1、用手段把我硬拉进一个我已成年女儿的夫妻房贷案、拒不审管辖、为已约定了由被告还的60多万元房贷强封我个人名下多个银行账号、多部车辆(含二年的宝马x6等)、严重超案标地价格、拒不解封(一度造成我公司生效合同无法运营)、进而逼迫调解、拒不调女方提出的孩子抚养费、拒绝让女方取回约定物品、在调裁结束多日后仍不配合为我解封账号.......我承认确实是太拿闺女女婿当自己的孩儿了,对被告没做过任何防备,才让他再短短2年里偷偷记下了那么多......短短的十几天又私转了公司那么多......至今,被告宁可用这钱来与我打官司,却不肯给孩子一分钱抚养费)由此我想对世人说:法院若没人 冤死也别花钱去打官司;我还想对我前闺女女婿及这些法律精英里的坏人们说:善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,仓天绕过谁!

天津鸿顺里派出所于俊涛所长胆真大,公开办假案错案,难以自圆其说

办假案错案留下四个漏洞,于俊涛所长能自圆其说吗?

一、现场录像摄取了多人对我抱、抡、打、踢、摔、推搡、膝盖顶……多个故意犯罪的动作,可是为什么以“没有犯罪事实”为理由不立案?

二、办案初期的现场录像有我笫二次倒地的过程(有打我的动作),为什么现在现场录像失踪了?

三、现场有多人围观,照片中左三(男,瘦、戴眼镜)用手机摄取了我被打的过程。最有发言权的证人掌握着最能说明事实真相的证据。于俊涛警官取证了吗?证人、证据证明现场没有犯罪事实吗?

四、出现在照片中的目击证人不下8位,另外还有。于俊涛警官都取证了吗?他们都证明现场没有犯罪事实吗?

更多好贴,尽在津门文化

热门帖子