河北区供热燃气公司还有这样的干部

津门文化 412 0

被举报人 赵 国

赵国 男 现任天津泰嘉热力管理中心爱贤里供热站管理员(于2020年7月27日由供热公司任命为志成道全权负责人)

1、赵国是原供热办副主任赵文奎的司机,在赵文奎还是金泰供热站站长的时候,赵国将站内的替换下来的废旧管材和暖气片买到自己家的废品收购站,并勾结站内仓库管理员陈姐将站内地磅加装遥控器,为自己谋取利益。

2、赵国和原任站长邓雪荣在站内乱搞男女关系,供热公司员工没有不知道的。(志成道供热站站内人员结构已由邓、赵营造成家族模式)

3、赵国在供热站也是飞扬跋扈一直以负责人姿态参与站内所有工作,在某些工作上经常做站长的主。

4、把站当成自己的家,在办公室内养鱼,购置茶海供自己享用。

5、赵国一无学历、二不是党员、三不是干部并且身上还有纹身,像这样的人何德何能可以担任一个供热站的主要负责人并主持工作。组织对其委以重任,不知此任命是何目的?

更多好贴,尽在津门文化

热门帖子