虽然做生意亏到欠了几十万的信用卡卡债!但我不会放弃!

视频专区 10282 70

虽然做生意亏到欠了几十万的信用卡卡债!但我不会放弃!

我还有特长!每天管乐教课,卖唱,酒吧,努力上岸!若有一天真的失去了自由,也不遗憾!加油!

• 忘记边缘人 2018-01-14 00:59

评论 悔不当初812:加油,推荐一首闽南歌给你:翁立友的坚持。有句歌词非常好:有人出生就好命,我是用命在打拼!不要放弃,是你的早晚要回到你手里,谁都拿不走。

• 东江华府 2018-01-14 16:05

评论 悔不当初812:你做多大的生意?怎么会亏几十万?还是信用卡?不知说你什么好,人家做生意,做不好难免,但也只是亏本而已,但倒好,本亏了,还欠几十万信用卡。你知道欠几十万信用卡,意味着什么吗?你如果当月还不上,要债的就上门了,超过三个月,就成黑名单了,你还有机会吗?

• 低调的金融圈人士 2018-01-22 22:30

评论 东江华府:做生意欠信用卡几十万是可能的,我有些客户比他欠的多,都有几百万贷款,但是问题是现在卖唱这点钱根本无法还清信用卡,他的方向错了

• ty_曼嘉 2018-03-16 22:40

评论 悔不当初812:楼主厉害了,欠债银行不催吗

加油,往正方向走,一定会好的

@悔不当初812 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

加油哦。。。。唱的不错!!加油加油!

@悔不当初812 :本土豪赏1盒巧克力(200赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

@悔不当初812 :本土豪赏1个浪里个浪(500赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

加油,相信一切都会好的~~~但愿你不要被催收的吓住~~~

• 悔不当初812 楼主: 2018-01-10 18:55

评论 NC龍龍:每天电话不停,开始很害怕。但当务之急还是努力赚钱!跟银行谈分期一直不同意!我只能尽我自己最大的能力了!但愿银行会给我这个时间!

• NC龍龍 2018-01-10 19:07

加个好友呗~~~有些东西私下谈

• zhengfuzhe008 2018-01-14 00:11

评论 悔不当初812 :稳

别怕我比你多,不死不休

加油!!我也是失败了!

@悔不当初812 :本土豪赏2个(200赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

重庆大学城

加油,只要不放弃就有希望

更多好贴,尽在视频专区

热门帖子