朱小贞报警电话-大家仔细听,能听到成年男子声音么

视频专区 5465 64

杭州保姆纵火案现在看来疑点重重,尤其是最后朱小贞报警的电话,里面居然有她们母子之外的男人,这太诡异了,大家仔细听听,看是不是我幻听了

在第14秒,有个成年男子呵斥小孩“不要说话”

• 舞曲水杯 2021-07-21 10:50

戴着耳机听了一下,听出来了,确实有个男人在孩子喊了句妈妈之后说了不要讲话。

• 初阳63 楼主: 2021-07-21 10:52

评论 舞曲水杯:是的,她们一口咬定这是声音畸变,反而更加说明,这里有鬼

• 舞曲水杯 2021-07-21 10:56

评论 初阳63:那个英文字母的ID绝对有问题,不是收了钱的,就是林任两家的什么亲属?这个案子现在社会舆论这么大,我想总有水落石出的一天。 无论是交友还是婚姻,真的是需要门当户对才好,你帮了一个比你条件很差的人,得到的也许不是什么福报而是灾祸,真的很同情朱小贞女士。她看错了人......

• 舞曲水杯 2021-07-21 11:20

@初阳63 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气

• doukesi 2021-07-21 16:42

评论 初阳63:确实有鬼,都懂得。官商勾结邪恶的天堂

• 初阳63 楼主: 2021-07-21 17:14

评论 舞曲水杯:谢谢赞 :)

报警录音在哪里

@姬菲特 2021-07-19 14:12:18

我听到了

-----------------------------

林的水军说,这个是声音畸变,哈哈

这人良心有多坏,才能说出这样的话啊,哈哈

• eltonc 2021-07-21 16:53

如果一定要认为这是人在说话,这个音频也只发了三个音,就算被心理暗示了照人说话去联想,这三个音转化为文字是“不说话”,所谓的“不准说话”“不许说话”的“准”和“许”也完全是脑补出来的,因为光听出来说了“不说话”,有很多正常的解释。网上一开始有说接电话那头别上有人说的,也有说男孩说的

• eltonc 2021-07-21 16:54

那为什么要加上“准”和“许”呢?你自己觉得为什么?

• 清秋铎 2021-09-16 19:40

录音在哪里可以听到?

我和同事一起听的都听到了

欲加之罪何患无辞啊

• doukesi 2021-07-21 16:44

要相信群众的眼睛是雪亮的。

这个案子有鬼的概率有多大,我们试着算一下。

假设,一个偶然(比如林在出事前给朱小贞和孩子们买保险,受益人是他本人,这算一个偶然)。

我们假设一个偶然,是正常的巧合的概率是90%,是阴谋的概率是10%(这个比例差不多吧,非常有利于林生斌了)。

那么,这个案子一共有多少个偶然呢?

我们粗略数了一下,有下面几个:

1,买保险

2,出事前带走狗

3,出事前电话打不通

4,事发前16楼住户听到17楼凌乱脚步

5,三个假消防员

6,有人打电话说“里面没人了”,误导120和119救人

7,朱小贞最后一个报警电话里有成年男子声音

8,朱小贞手机在外面,而人却在房间内;

9,手机莫名其妙被烧坏

10,莫焕晶法庭上说和林生斌有暧昧

11,莫焕晶之前的80万转账;

12,莫焕晶儿子出现在林生斌家宴上;

13,保姆到16楼提醒邻居,而不到17楼

14,黑板上的各种数字

15,火势莫名其妙的大以及烟雾如同化工品燃烧,当年参加救援的保安提起过这烟的味道不对劲,闻到就头晕,差点被熏倒。

16,墙上的黑手印

17,朱小贞和3个孩子的一氧化碳浓度,有2人完全不致命

18,党律师中途抗议搜集证据不全面,怒而退庭

19,大门密码恰好被改,保姆知道,朱小贞这个主人反而不知道

20,家中的火警报警装置恰巧都坏掉

21,家中恰好停水

22,林生斌和任真交往的时间不对,他这一点上撒谎

......

设:

一个偶然只是巧合(非谋杀)的概率是P

偶然的数量是N

则:

整个事件是谋杀的概率=1-P^N

这个案子,如果每个偶然只是巧合的概率是70%,偶然的数量是22(实际不止,我很可能没罗列全),那么,这个案子是谋杀案的可能性:

1-80%的22次方=99.961%,也就是说,九成九,这个是谋杀案。

即使假设每个偶然只是巧合的概率是80%,偶然数量是22,那是谋杀案的概率是99.26%;

本着不能冤枉林生斌也许,再放宽松,每个偶然只是巧合的概率是90%,那上谋杀案的概率仍然高达90.152%

换句话说,这么多的偶然,基本上可以肯定,这是个谋杀案。

百度搜12309,点开就可以留言

• 我比较好奇 2021-08-04 13:51

评论 初阳63:狂犬病毒发作了吧,赶紧去拘留所呆个10天。你除了拉黑就再无用处。

• 初阳63 楼主: 2021-08-04 14:47

评论 我比较好奇:好好想着怎么改善你的生活,可怜可悲的东西。

人在做,天在看。不是不报,时候快到。

更多好贴,尽在视频专区

热门帖子