香港龙舟嘉年华,Are you ready ?(转载)

焕彩香江 141 34

香港的龙舟嘉年华将于6月2日至4日在香港中环海滨和维多利亚港举行哦!不仅有精彩的龙舟赛事和热闹的派对气氛,还有冰啤酒和众多美食车带来各式港式美味哦,更有规模盛大的明星乐团演出,每年都吸引不用国家和地区的人前来参观哦!快点约上几个好朋友一起去浪吧!

线路推荐:

深圳北站去尖沙咀

深圳机场去尖沙咀

文锦渡口岸去尖沙咀

福田汽车站去尖沙咀

预订车票需要准备:

预定的时间和日期、乘客的人数、联系方式、详细上车点、证件过关等。

预订车票方法:

1、您可以在华通旅行网直接购买;

2、关注微信“ZGHT-LXW”预订车票;

3、拨打热线400-8833-128预订车票;

4、站点购票(站点福田汽车站、深圳北站、深圳机场、深圳湾口岸、文锦渡口岸)

5、下载【华通旅行】手机客户端直接购买。

更多中港车票、香港机场专线预定就在华通旅行网,中港包车租车,从东莞深圳出发,无论是从深圳机场到香港,还是深圳北站到香港,提供上门接送,赶快拨打热线400-8833-128预定座位吧。手机可关注华通旅行网官方微信“ZGHT-LXW”了解香港旅游的咨询。

ヽ( ̄▽ ̄)ノ

更多好贴,尽在焕彩香江

热门帖子