香港超实用药妆采买攻略!

焕彩香江 210 13

这些在日本畅销的热门彩妆,护肤,药品终于能在香港买到了!而且我算了一笔,价格与日本当地售价差距不大。有计划来香港的小仙女们就拿着这张清单放心的买买吧!

这些都是根据我个人以往的购买经验,如果大家有任何疑问,欢迎提出问我!

1. Sofina长效妆前乳

参考价格:约88-175元人民币不等

购买地点:SASA、卓悦均有售卖

索菲娜长效控油妆前乳应该是美妆界屹立不倒的神话了,它控油、持妆的能力特别收到油皮的追捧。粉底之前擦上一层妆前乳,能维持10小时完美底妆,抑制油光满面。但是小仙女要注意一点,这款妆前乳分台版和日版,两者效果相若,但是台版的价格要便宜。

2. Opera莹润滋养润唇膏

参考价格:约88元人民币

购买地点:Cosme尖沙咀店

Opera这款颜值巨高的唇膏终于登陆香港啦。Opera莹润滋养唇膏膏体轻薄,上唇立即呈现玻璃唇一样晶莹剔透的效果,它含滋润嘴唇的成分,能保持双唇水润Q弹一整天。

3. 撒隆巴斯贴布

参考价格:约87元人民币/80片

购买地点:各大万宁,屈臣氏均有售卖

撒隆巴斯贴布针对肌肉疼痛、疲劳、扭伤拉伤以及肩膀僵硬等问题。小小一片精准直达患处,有效缓解、减轻症状。它主打西药配方,含水杨酸、阿斯匹林等有效成分。维他命E的添加呵护过敏肌肤,降低过敏可能性。这款贴布好贴易撕,不会撕扯肌肤。香港撒隆巴斯贴布与日本撒隆巴斯成分相同,均出自同一药厂,但香港的售价可比内地要便宜的多呢。

4. Saborino早安面膜

参考价格:约87元人民币

购买地点:各大屈臣氏、SASA

这款多功能面膜集:洁面、去角质、护肤一体,大大节省了早上宝贵的准备时间,懒人们可以多睡一会了。

5. Naturie 薏仁化妆水

参考价格:约50元人民币

购买地点:SASA、卓悦

便宜大碗的补水佳品,特别适合浸湿化妆棉当急救水膜敷。

6. Nursery柚子卸妆啫喱

参考价格:约66元人民币

购买地点:SASA、卓悦

柚子卸妆啫喱有多火不用我说。它的卸妆力度虽然不比卸妆油那么强烈,但是卸除日常淡妆是相当没有压力的。它的啫喱质地用起来十分清爽,我一个油痘肌用下来也没有致痘的倾向。它浓郁的柚子味让我卸妆的时候感到放松愉悦,恨不得尝一口看看到底是不是柚子的味道。

7. Utena黄金啫喱面膜

参考价格:约42元人民币/3片

购买地点:SASA、卓悦

这款面膜里的精华液比较浓稠,保湿力度一流。现在天气转凉,皮肤容易干燥脱皮,日常敷上一片保湿力度强的面膜还是非常有必要的。

8. Propolinse漱口水

参考价格:约35元人民币

购买地点:SASA

这款漱口水可是今年火爆商品。我最喜欢它们家蜂蜜口味的漱口水,不同于市面上传统薄荷强烈的漱口水,蜂蜜漱口水要更容易入口,刺激性相对没那么强,但是清新口气的能力还是一比一的厉害。

9. Avance养润眼线液笔

参考价格:约90元人民币

购买地点:Cosme尖沙咀店

Avance家的睫毛生长液可是近年来热门单品,用过的仙女都说他们家的睫毛生长液效果十分出众。这款眼线笔添加了他们家的招牌睫毛生长成分,在化妆的时候为睫毛输送营养,在不知不觉中长出浓密纤长的睫毛。

10. 马油护手霜

参考价格:约42元人民币

购买地点:SASA

马油相信大家都丝毫不陌生。马油护手霜能长效滋润双手,防止干裂发生。

更多好贴,尽在焕彩香江

热门帖子