2018香港年底折扣季超强购物攻略

焕彩香江 2559 7

年末将至,幸苦了一年是不是得血拼一番来抚慰一年的辛苦工作、学习。香港进日已经进入年末折扣季,许多大型商铺都推出优惠组合以及商品折扣。我这几天认真做了一个攻略,方便大家血拼无阻,满载而归!

香港绝大部份的商铺都接受银联、支付宝、微信等付款方式,所以不用担心来不及换港币这类问题。标价已经转换成人民币方便大家参考。

铜锣湾、尖沙咀SOGO(崇光百货)

SOGO已经开始进行一连串让人心动的打折优惠啦,包含化妆品、护肤品、衣服包包等。一些国际知名的品牌例如雅诗兰黛、娇兰、SK2等都会推出相当优惠的套装组合,甚至直接降价。SOGO的周年庆将会持续一段时间,心动不如行动,错过了就要再等一年啦!但是不用着急,SOGO平时也会推出一些相对优惠划算的组合供大家选择。

地址:

香港特别行政区铜锣湾轩尼诗道555号

铜锣湾时代广场

时代广场内汇聚许多品牌,不乏有大家熟悉的YSL、巴黎世家等奢侈大牌,商场分多层,更有多间餐厅咖啡馆供游客暂作休息。不要以为大牌就不搞活动哦,大牌年底也会推出相应打折优惠的商品哦,要时刻注意品牌动向。

地址:

香港铜锣湾勿地臣街1号

太子、旺角、油麻地(油尖旺区)

太子、旺角、油麻地当然就是买一些物美价廉的化妆品、药品、保健品的区域了。一些大型的药房、屈臣氏、万宁、SASA等店铺都坐落在这一区。临近年底,这些商铺会直接对热门商品进行折扣优惠!所以途径太子、旺角、油麻地时记得要去店里观望观望,以免错过惊人折扣。

推荐商品清单:

(化妆品)

肌研极润化妆水

价格:95元人民币

保湿力度一流,在严寒干燥的冬天源源不断为皮肤补充水分,预防因皮肤干燥引起的不适。

Canmake棉花糖粉饼

参考价格:85元

砍妹这款粉饼是性价比之王本人了,粉质在同价位开架彩妆中算是细腻的了,而且控油力极佳,也别适合油皮。

(药品保健品)

撒隆适清凉渗透贴膏 (24片装)

参考价格:125元

撒隆适清凉贴膏主要针对突发性肌肉扭伤拉伤的症状,能够快速舒缓患处不适。纯西药配方,含阿斯匹林、水杨酸等有效消炎止痛配方。

撒隆适温热贴膏 (12片装)

参考价格:66元

功效:撒隆适含有效成分能舒缓肌肉不适症状,温热贴膏能加速药力渗透,深入渗透痛楚部位、加速血液运行、舒缓僵硬及酸痛的肌肉,增加活动能力。

佐藤-口炎灵痱滋膏

参考价格:49元

功效:击退口腔细菌、真菌和病毒,针对并缓解口腔溃疡带来的不适。

白兔牌药用痘痘膏

参考价格:92元

功效:能快速击退并且收缩突发性红肿痘痘。

旺角波鞋街

如果要买球鞋、运动品牌,旺角波鞋街一定是首选!这条街上都是林林总总的运动品牌如耐克、阿迪达斯等,而且时常会有相当诱人的折扣,一些经常断货的款式也可以在波鞋街找到。现在临近年末,折扣力度更加大,折算下来价格可能比内地便宜近一半

更多好贴,尽在焕彩香江

热门帖子