天涯祭文-沉痛悼念 星子与我 去世35天

三亚 3141 95

星子你知道吗?为什么今天这个时间发帖子纪念你。

星子无论时间过去多久了,至今还是不能接受你的离去,我的手机定格在2016年11月5日下午14:20分,这是接到你的爱人给我打来电话的时间,她在电话里很简短的告诉我,“星子走了”[d:大哭]

炊烟起了,我在门口等你。

夕阳下了,我在山边等你。

叶子黄了,我在树下等你。

月儿弯了,我在十五等你。

细雨来了,我在伞下等你。

流水冻了,我在河畔等你。

生命累了,我在天堂等你。

我们老了,我在来生等你

想起你的离去,无法难掩心中的悲痛[d:大哭],一直数着你离去的日子,赶在今天这个时间在天涯发个帖子来纪念你,这是你曾经或奋笔疾书,或与网友愉快畅谈,或你在海南省和三亚市各地畅游,或你发你的好手艺献厨艺的地方,如今从此天涯在也看不到星子你的身影了,你的帖子还在,看到经常被网友们翻出来。在天涯多少人还记得你?你去世一个月的时候有人发帖纪念你,侯家大公子发帖 还是忘不了星子,你在天涯的人脉和豪气,让网友们很难忘记你。

上苍为何如此将你带走?

如今无论怎样呼唤苍天,你已经被带走去天堂35天了,我是无神论者,我不相信来生,只相信前世与今生。

想起你的离世心情非常糟糕,写不下去了,先用一束秋菊送给天堂的你。

看到你写的,又再一次泪湿眼眶,上天真是太不应该了。

浮生若梦,想起来三亚版两位壮年版主星子与我和吴春园057号,他们就这样走了,留给亲人无尽的伤痛,令人唏嘘!

@小圆脸瘦了 2016-12-09 15:47:00

看到你写的,又再一次泪湿眼眶,上天真是太不应该了。

-----------------------------

我本来有很多准备写给星子的,可是一想到与星子最后的告别,心里特别特别难受。就写不下去了,慢慢写吧。[d:流泪]

@我是乐东阿三 2016-12-09 18:08:00

浮生若梦,想起来三亚版两位壮年版主星子与我和吴春园057号,他们就这样走了,留给亲人无尽的伤痛,令人唏嘘!

那个斑竹我不知道的,也是英年早逝的啊?唉!!!

这么多天了,星子一直没有离开一样,因为不能接受他的离去。

星子时间过得怎么这么快?你在天堂怎么样还好吗?昨天给你爱人发信息,她说她在陵水双榕寺为你超度,直到七期49天,我不信这些,但是还是希望你爱人的爱意你在天堂能够感觉到吧!

一上天涯,恍惚中,仿佛星子就在身边,不曾离去。天涯满是星子的影子,恰如昨日的浅笑。可是在黑夜的冷风里,我只能目送他远走、远离,消失我的盈眶里,如同流星坠落的泪珠!

我5月6号做手术,就在5月5号他还祝我早日康复。没想到整整半年以后的那天,他就……更让我悲痛的是他走快一个月的时候我还知道,之前怕打扰他专心治疗,少了很多问候,只是默默地为他祈祷盼着他尽快好起来,他当时对自己也很有信心。突闻噩耗让我不知所措,难以接受。伤心到极点,在他走的一个月的时候发帖除了表达哀思,算是对他迟到的送别吧!希望他不再有生死离别!

望断天涯,星子你在天堂还好吗?……

• 感受美丽三亚 楼主: 2016-12-09 23:17

如今只能在天涯上问候星子,你在天堂还好吗?

说实话星子的这张照片跟他的病有太多的联系,几年前出认识他的时候可不这样。为什么自己和家人没发现呢?唉……现在说什么都太迟了

时间真快!星子走了,天涯少了一个公正、理性的才子!

@我是乐东阿三 2016-12-09 19:11:00

一上天涯,恍惚中,仿佛星子就在身边,不曾离去。天涯满是星子的影子,恰如昨日的浅笑。可是在黑夜的冷风里,我只能目送他远走、远离,消失我的盈眶里,如同流星坠落的泪珠!

天涯一颗陨落的星子,消失在宇宙中,一声哀叹。

@封存的记忆TY 2016-12-09 21:29:00

说实话星子的这张照片跟他的病有太多的联系,几年前出认识他的时候可不这样。为什么自己和家人没发现呢?唉……现在说什么都太迟了

一切的一切都已往如隔世了,星子已经真正的离开这个世界了[d:流泪]

更多好贴,尽在三亚

热门帖子