流浪猫爬10楼暴揍家猫,将其打进医院!

三亚 8491 55

有仇必报!非我狸花猫莫属!

——萌爪君

作者:姜少女

救命家人们真的笑不活了!猫咪霸占热搜之【最无语事件】它来了!

流浪猫为报复家猫嘴臭,竟硬生生飞檐走壁爬了10层楼,将其打进医院!

事情是这样的,网友家的小猫咪非常粘人,没事儿就喜欢挂在人身上,走到哪就跟到哪~

这天网友出门扔垃圾,刚好肩上挂着自家的小猫咪,就在准备回家时,遇到了一只流浪的狸花猫。

因为平日也会照顾附近的小流浪,所以网友立马掏出随身带着的猫粮喂给了狸花猫,并顺手安排了个“摸摸贴贴蹭蹭”三件套。

看着自家铲屎的和外面的“小野花”眉来眼去,肩膀上的家猫坐不住了~瞬间炸毛,对着狸花猫骂骂咧咧一顿输出!

咋形容呢……反正听起来骂的挺脏的~

狸花猫当然也不甘示弱,双方“你来我往”,眼瞅着场面就要控制不住了,网友赶紧抱着自家猫一路小跑溜回了家。

本以为是件稀松平常的小事儿,但没想到一个礼拜后,诡异的事情发生了!

网友下班回家,发现窗户上破了个大洞,地上一片狼藉满是猫毛,而自家猫正虚弱无力的瘫在地上……

当天猫咪就被送往了医院,检查结果可以总结为4个字:伤的不轻。

这波检查直接花掉了网友6000大洋,而猫咪更可怜,伊丽莎白圈足足带了一个月,身体才恢复健康~

所以当天到底发生了啥?事发后铲屎官调取了自家的监控,发现……

一只熟悉的狸花猫“撬开”了纱窗,从窗户钻进家中,在将自家猫一顿胖揍之后,又顺着窗户潇洒地离开了……

没错,这只熟悉的狸花猫,就是一周前与他家猫互骂的那只小流浪!

更离谱的是,网友家住在10楼!足足30米的高度,狸花猫是怎么上来的?

很快,网友在物业处找到了答案。

当天,狸花猫顺着楼房外的排水管一路往上爬,爬累了就在旁边的空调外机上休息,歇够了就继续往上爬,一直爬到了10楼!

在揍完网友家的猫后,又顺着来时的路,安然无恙地返回了地面……

这是有多大的“复仇”执念啊?也有很多人猜:或许一切都是巧合,狸花猫只是饿了来找点吃的~

对此网友也给出了反驳理由:家中的猫碗里放着一堆好吃的,小狸花它是一口都没动啊~

“别误会,我只是千里迢迢赶来揍它一顿而已。”

小猫咪呀小猫咪,你说你惹谁不好!非要惹人家带“花臂”的!

不过大家也不用担心,两位“冤家”现在各自安好~一位继续在家黏糊人,另一位则被小区的好心大叔收养,从此告别了流浪。

所以说小猫咪能有什么坏心眼呢,不就是有仇必报吗~

都长点记性,在外面少得罪小猫咪,尤其是能一口气爬10楼的那种~

有仇必报猫  

  • 李自作 2022-11-21 21:24 浙江

    评论 皓宇星辰:再一次生动证明意识是电流,只要有电流,猫狗乃至铁块磁石都有意识。

  • 雨夜听琴2015 2022-11-22 09:39 广东

    假的!楼房和猫都不是一样。

所以嘴巴不要太臭,见人笑脸多好

这个作者是个有趣的灵魂,一件小事写得如此妙趣横生,电影感十足

哈哈哈,叫你得瑟,揍连你妈都不认识你!

小猫报仇,十楼不远,抓脸挠腮,揍完就闪。

狸花不愧为中国神猫

请接收我的敬意哈哈

中国猫和中国虎都是挺厉害的

比外国猫和狮子强太多

没奈何

咱这是神州

神光下罩的地方

什么贱气都得灰飞烟灭

不灰飞烟灭老天爷不答应

你说这怎么好,啧啧,真是:-D

其实我就挺佩服跟老天爷杠的人哈哈:-D

它怎么知道家猫的住址的?

典型的小三不成功,暴力殴打正房

更多好贴,尽在三亚

热门帖子