疫情之下,衰败的三亚地下步行街

三亚 11704 61

周六上午去逛了一下三亚解放路地下步行街,店铺大多都歇业了,逛街的人也没几个,顶棚的人造天空也关灯了,感觉很凄凉

• ty_144696223 2022-11-21 20:52 广东

防城港的商铺客流更糟糕,东兴更是不见人影

• 独孤求败AH 2022-11-22 07:03 浙江

地方好像不错

• scutpu 2022-11-22 10:51 广东

记得去年吧去珠海看航展,然后在横琴口岸附近吃饭,发现那一带好多实体店都差不多倒闭了,毕竟因为疫情原因基本上没有太多人员流动,之前熙熙攘攘的那种一去不复返了,自然就无法支撑了

疫情影响,密闭场所首先当其冲,这是必然。其次地上的铺面不少也空空荡荡多时,像科宝大厦、日杂公司大楼、粮食局铺面空者众多,有的疫情前至今就没租出去过。武装部那片档墙这几天已拆掉,又要涌现一批新铺面,能否恢复以往的闹市亟待观察。

无意中看到这个帖子,点进来,突然好难过......... 照片里那些店铺我甚至记得它们当时的样子~

2020年底去了三亚一次,这条步行街我特意去逛过~~~

解放路地上挺热闹的,但地下甚是萧条!这个地下街好长好长,有一小部分有点人气,其余部分都是冷冷清清的!!!!!!!店铺比顾客多~ 还有美食街!

人造天空还亮着灯,路面也挺干净的!

当时就感觉:这电费都划不来吧!这些老板怎么坚持下去啊?!!一个晚上能有生意做吗?

疫情之前也没好到哪里去啊,地上那么热闹,又不缺啥,去地下的基本上都是没事干乘凉的

赶紧接种疫苗吧。别抱怨这个抱怨那个。全世界都通过肉搏奥密克戎病毒走出疫情,中国只能靠接种疫苗。

不看这个帖子 都忘记三亚还有这个地下步行街了

里面味道很不好,店铺质量也不行,一直都没做起来,碰上疫情就更惨了

• 独孤求败AH 2022-11-22 07:05 浙江

底下设施通风确实是个难题。

网购冲击,舆情冲击是压垮的最后稻草

• 亚美尼亚11 2022-11-21 18:24 海南

由于自己的奋斗失败,人生失意落魄,不争气,没出息,从而条件反射地妒忌我长达七年,成为海发最大的笑话,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

更多好贴,尽在三亚

热门帖子