澳门永利皇宫酒店招聘简介

求职招聘 27825 23

澳门永利皇宫酒店招聘

一.永利皇宫酒店介绍

永利澳门酒店,是由美国拉斯维加斯传奇人物史提芬?艾伦?永利兴建,该公司以40亿美元在澳门路凼金光大道的度假村确定命名为「永利皇宫」酒店。它提供超过1,000间华丽的客房及套房、米芝莲星级餐厅、幽雅的理疗中心,户外花园泳池、最尊尚的购物体验及澳门独一无二的娱乐项目与设施。永利澳门于2006年9月6日正式开业,2010年4月,永利澳门的万利开幕。2015年,投资40亿美元造价的永利皇宫将盛大开幕。届时度假村将设有1,700间房间、一个面积达8英亩的表演湖、冷气观光缆车、大型花艺装饰、娱乐场、会议设施、理疗康体及美发中心、名店购物区以及顶级的餐饮选择。永利澳门致力不断提升服务水平,继续成为业界典范。永利澳门及其万利酒店均获《福布斯旅游指南》冠予全球顶尖酒店的荣誉,同时于酒店、理疗康体中心和餐厅三个类别中获颁授五星大奖。

二、招聘岗位及福利待遇

(1)招聘岗位及要求:基层员工和中层管理职员全部招聘,具体岗位、薪资待遇及招聘要求详见公司官网www.lscruise.com

女性身高158CM以上,男性净身高在168CM以上,其他条件优秀者可以适当放宽;五官端正,身体健康,无传染病史、家族病史。

(2)福利待遇简要:

1、薪金由12000至30,000澳币(比例:1澳币≈0.77元人民币);

2、提供免费食宿,吃住全在澳门(区别于其他酒店住在珠海或提供少量住宿补贴);员土巴

士接送上下班;

3、有晋升机会,酒店为新开酒店,所有员工的机会均等。

4、福利:永利送成功入职每人1000股永利股票(部分岗位):

5、每年三月及九月发放员工花红;

6、人寿保险、免费医疗、公积金、病假、年假、公众假期、来回机票;

7、如未提及按澳门劳工局规定。

三、面试说明

1、招聘要求:招聘人数多,岗位全面,无论你是男是女,有无工作经验,有无流利的英语或粤语,只要你年龄在17岁-50岁,热爱酒店行业,愿意长期从事服务业,都请投送简历咨询报名;

2、薪资待遇:永利是澳门待遇最好的酒店,酒店包住(四人间,空调热水器、独立卫生间)且住在澳门,工资待遇均高于其他酒店,工作生活无忧。

3、时间安排:2015年5月17-23日面试,2015年6-7月份发确认函和澳门劳签。面试地点定在武汉万达威斯汀。

四、报名所需资料

1、身份证复印件(身份证正反面复印至A4纸大小)

2、每人填写我公司及酒店简历表格各壹份,简历中必须有本人有效电话号码;

3、白底彩色免冠小二寸登记照片壹张及一寸登记照片壹张;

4、职业装(正装)全身照片4R照片壹张(浅色或白底背景)。

详情请致电:蔡经理13164118830

蔡经理我想问这次澳门大概招多少人

我想去啊

• 黄彩慧 2015-09-27 05:50

请问怎样报名啊?

永利皇宫第二次招聘又开始了,面试时间在10月15号

想问一下面试成功后怎么去澳门那边,什么时间去,还有办那些工作证呢?

• CHORMAN 2016-03-26 20:25

你好,请问你已经收到酒店的确定录取通知了吗?

• u_110528056 2016-03-27 01:24

同问楼主,已经收到确定聘用消息了吗? 小弟本月刚通过面试,再等确认信息。谢谢!

• u_110528056 2016-03-27 01:25

评论 CHORMAN:请问你也是本月刚通过面试的吗 还是?

• u_112070051 2016-05-05 16:31

请问你们都去了吗?我也是去年7月份的时候面试的,11月份再面试了一场,然后12月份他们跟我确认过我要不要去澳门,我说去的,然后他们说他们那边推迟到6月份,说去上班的话也要等到5月份,想问一下你们已经有人去了吗?

• u_112381959 2016-05-11 17:42

我也收到了 这个 大概等多久劳务通知?

• ty_梦相随 2016-07-04 21:26

我们都已面试OK的人员,从2015年3月19号去面试的等到现在15个月有多,在9月份的时候还发邮件和信息同打电话给我,确认我们的情况是否想去,叫我们等待他们的通知,到头来还是一场空,今天2016年7月4日打电话问了澳门永利皇宫人事部的说我们没有机会,说没有名额,真叫人心灰意冷,

• star2TY 2016-07-21 15:39

@ty_梦相随 你好,今年6月份你有收到通知办健康证那些吗?

一、招聘岗位

客服员、投注员、洗码员、会计

二、要求

1、19-28周岁,五官端正、身体健康。

2、有较强的的亲和力和客户服务意识,有较强的耐心。

3、性格开朗、口齿伶俐、普通话标准、具有较强的语言表达能力和沟通协调能力。

4、能适应黑白两班倒。

三、待遇

1、试用期工资:6000RMB/月以上,三个月转正;转正后8500RMB/月左右;轮班制:两班倒(早晚班),按月轮班 ,工作时间:5.5天/周,10小时/天。

工作地点:菲律宾马尼拉,马来西亚吉隆坡、越南、柬埔寨、老挝。

2、转正后将根据绩效定工资,每年6月和12月份将会根据绩效进行工资的调整,将会享受季度分红。

3、住宿条件:单身宿舍或者酒店式公寓,公司提供电视,网络,厨房用品以及床上用品。

4、其他福利:每年将会有一次公司的外出旅游。

5、年假:转正后享有每半年回国休假15天(带薪年假) ,全程所有路费由公司承担。

6、生日假:在生日当月享有一天的生日假以及生日礼券 ,第一年可享有10天的带薪假期;同时每年会有10的病假和10天的住院假。

四、报名材料:

1、提供个人简历表格(纸质),电子版各一份;

2、本人身份证(满18周岁)复印件及扫描件;

3、学历证书复印件及扫描件;

4、白底彩色免冠2寸登记照片4张;

更多好贴,尽在求职招聘

热门帖子