聊聊那些看起来很时尚住进去却百事不顺的户型

家居装饰 228183 6966

如今的房子可以说是寸土寸金,开放商呢出于成本最小化和利润最大化的考虑,更是将土地利用到了极致,因此各种奇形怪状的户型层出不穷。一些喜欢追求新潮的置业者就买了一些看起来很“潮”的户型,但住进去以后不是这里疼就是那里痛,家里经常吵吵闹闹,自己的事业和财运也是越来越差,婚姻感情也不断出现各种各样的问题……那么,到底有哪些看起来很潮很时尚的户型住进去却百事不顺、霉运连连呢?这些fashion的户型为什么看起来很爽住进去却完全不是这么回事呢?……未学从事这方面的工作也有三十多年了,今天抽空和大家聊聊“时尚户型却住着百事不顺”这个话题。

百事不顺的时尚户型1:三角形户型

三角形的尖嘴猴腮,以及风水学上的各种不良寓意,有足够的理由让你放弃它。

三角形在风水上五行属火,住在火形房里容易引发火灾,家人容易遭受意外变故,另外,家人的心脏和眼睛容易出问题。

• 你老母费心琳 2016-08-14 11:43

对,这种户型看起来怪怪的,第一印象不给力的户型我向来都是从不考虑的,更别说这悲催的利用率了

• 林山茶农 2016-08-18 15:34

我上门看过类似的户型,客厅就是三角形的,进门就感觉不舒服

• 欢乐饿鱼突 2016-10-03 10:48

评论 收不收教:抑郁症专用户型,哈哈,笑死我了、、、

• 嘴上逞强心里流泪 2016-10-17 10:47

新款新中式灯 https://yishenglamps.1688.com

• 老成人分 2016-11-07 10:53

这种抑郁症专用户型,打死我我都不会买的,看见他就得溜之大吉。。。

• 安股民拦 2016-11-14 09:58

楼上说的有理,这个户型看上去确实怪压抑的。。。

• 来一份来一份酶 2016-11-20 10:34

不愧为“抑郁症专用户型”,第一眼看到它就感觉痛彻心扉的压抑。。。

• 俺可能是马甲卵 2017-02-12 10:14

实实在在的图文干货贴,不顶顶都对不住大师

• zzZeroACE 2017-03-17 15:30

想要了解更多装修风水请点击315爱家网

• 橙色泡泡眼驯 2017-04-27 10:43

谁不怕得压抑症的谁就进来朱这种户型吧,我怕得抑郁症,所以我压根就不会考虑这种户型的。。。

另一方面,这种三角形的户型看起来是很酷很潮,当你实际装修的时候你就郁闷了:这个可怎么装修啊?利用率实在是太低了!!!

百事不顺的时尚户型2:厕入中宫

厕入中宫,指的是厕所刚好位于户型的几何中心。厕所是家中的污秽之源,如果正好位于房子的中心位置,将不利于居住者的身体健康和家庭运道,最好避开。

厕所的潮湿和异味是整个房宅中最严重的,当其处于中宫位置,这种潮湿和异味只能通过卧室或者客厅散发出去,这将严重影响整个家庭的运道和家人的健康(中宫属土,主肠胃,特别容易引发肠胃和腹痛疾病,而且难以治愈)

• 杨桃蘸着芥末吃12 2016-08-19 17:17

厕所在这个位置,排气扇如何排气?

• 欢乐饿鱼突 2016-10-03 17:10

这种化解不了的户型避开就可以了,为什么要喋喋不休的追问如何化解呢?

• 热血鹰侠钟 2016-10-06 16:54

化解不了的煞气,就想着避开它吧!

• 嘴上逞强心里流泪 2016-10-17 10:48

新款新中式灯 https://yishenglamps.1688.com

• 青青子衿Co 2016-10-20 23:06

我刚好买了这样的房子,卧槽

• 半情歌唱给谁 2016-11-07 01:23

如果两卫的房子,有一个卫生间大概在中间呢

• 老成人分 2016-11-07 12:20

如果一个户型有了煞气却连个解决的办法都没有,那这个房子就失去存在的价值了,只能算是一个祸害了。。。

• 安股民拦 2016-11-14 11:28

这种户型有煞气无法化解,我会选择直接放弃!

• 987262817 2016-11-18 20:54

假如是在房屋中心,但是有通外窗户行吗

• 来一份来一份酶 2016-11-20 12:00

如果住进一个户型,连其中的煞气都无法化解,这种户型有其存在的价值吗?

接着说,百事不顺的时尚户型3:西北缺角的户型

西北乃八卦之乾位,位居八卦之首。主家里的老父亲或男主人,又指家中生肖属狗或猪的人。乾位缺失,老父亲常住于此身体会越来越差。男主人在事业上常常遇上阻力,财来财去。男主人在家也没有地位,收入亦不稳定。

乾位主头和肺部,这个方位缺角,家人容易头痛、失眠,容易得肺病、支气管炎以及哮喘病。

• 小鸡和小兔 2016-08-22 10:01

那怎么办?

• 骁宝贝儿 2016-09-03 06:39

@月之雪云 很多这种户型啊,缺的那个角不正好是楼梯吗

• 月之雪云 楼主: 2016-09-03 12:44

评论 骁宝贝儿:只要不属于自己套内面积的空间部分都属于缺角。

• 解译心灵 2016-09-04 13:59

评论 月之雪云:好像这个说法不准确,好多人说要看整体,电梯和楼梯都要一起看才可以确定缺角与否

• ty_117857430 2016-09-04 17:50

有什么方法化解吗?我们家也是缺个西北角。不过缺的面积不大。

• 月之雪云 楼主: 2016-09-04 17:51

评论 ty_117857430:具体可以站短我

• 欢乐饿鱼突 2016-10-03 17:52

其他方位缺点角还勉强凑合,西北的话,呵呵,算了吧,,,

• 明月铃铛 2016-10-12 10:14

如何破解?

• 嘴上逞强心里流泪 2016-10-17 10:51

• 老成人分 2016-11-07 14:07

一个户型,如果西北缺角过大,那它也就失去了存在的价值了。。。

百事不顺的时尚户型4:西南缺角的户型

西南乃八卦之坤位,五行属土,代表家中老母亲,代表女主人。此方位有缺,家中老母亲的身体会愈发虚弱。家中女主人事业不兴,肠胃、腹部容易出问题,不利生育,妇科病频发,在家中无地位。

• 老成人分 2016-11-07 15:50

男女平等的社会,关系到女方的方位也是不能缺角的。男主外,女主内,家里的事物没人打理了,这个家庭照样会衰败到一塌涂地!!!

• 丫头这个名字势 2016-11-09 09:49

男女主人都是一样重要的,如果女主人身体出问题了,相夫教子这样的事情谁来做?后代的发展该怎么办???

• 安股民拦 2016-11-14 13:13

评论 礼昂约:这个办法好,强烈支持!

• 微云学士驼 2016-11-20 21:45

西南缺角对家里女主人极其不利,这个肯定是不行的,赶紧想办法把缺角补齐吧。。。

• 怒苍海鹤 2017-03-16 13:13

坤宫缺角这么严重,女主人长期居住就有些苦逼了。。。

• 橙色泡泡眼驯 2017-04-27 14:28

关系到女主的方位重要性自然不用多说,唉。。。

• 暖歌浅唱亲 2017-09-20 11:12

很好,学习起来

• 暖歌浅唱亲 2017-09-20 12:41

坤宫和乾宫的重要性都是一样的,没必要厚此薄彼。。。

• 北漂的蜗牛滥 2017-09-28 09:45

坤宫也很重要,跟乾宫一样,一点问题都不能有的

• 北漂的蜗牛滥 2017-10-08 16:04

很好,先力顶一下再说!

未学曾看过一个房产编辑的房子,她家就是西南缺角,她本人就是常年身体不好,老是腹痛,脾胃也非常不好,更可恶的是到医院做各种检查和化验一切均为正常,甚是困惑。后来补足缺角后,身体逐渐恢复,家里的生活也越来越好了!

• 千江有水2014 2016-10-03 15:25

怎么补?还能自己砌出来一块?

• 欢乐饿鱼突 2016-10-03 22:07

是不是利用理气的方法进行弥补呢?

• 热血鹰侠钟 2016-10-06 20:16

评论 欢乐饿鱼突:是的,好像理气法是可以用来补缺角的

• 老成人分 2016-11-07 16:32

用理气的方法补角这个是什么意思呢?谁能给扩展一下呢?

• 丫头这个名字势 2016-11-09 10:25

果然西南缺角的负面影响也是够严重的。。。

• 安股民拦 2016-11-14 15:32

理气补角是怎么回事?成本高不高?

• 微云学士驼 2016-11-20 23:04

没想到还真有补角的说辞,风水学说真是博大精深啊。。。

• 怒苍海鹤 2017-03-16 17:37

大师真的厉害,但是西南角是如何补齐的呢?能说说方法吗?

• 橙色泡泡眼驯 2017-04-27 15:55

评论 欢乐饿鱼突:什么叫做理气补角法呢?求告知!

• 在现场在现场竞 2017-09-19 10:46

一般房屋需要如何才能补角呢?求师傅释疑!

百事不顺的时尚户型5:东北缺角的户型

• 老成人分 2016-11-07 19:01

听说东北是财山、靠山、子孙山三山之地,不知道是不是有这回事???

• 丫头这个名字势 2016-11-09 12:17

评论 老成人分:东北如果是财山的话那就铁定不能缺失了,不然家里的经济底子不扎实,生活该如何继续呢???

• 安股民拦 2016-11-14 16:37

东北缺角,财运不好,这个是死道理啊。。。

• 微云学士驼 2016-11-20 23:57

真心是百年一遇的好帖,受教了,学习了!!!

• 中版西杂 2016-12-04 13:44

东北方位也挺重要的,主要是关系到家里财运和男丁的大事情

• 俺可能是马甲卵 2017-02-12 13:45

东北财山之地,有所缺失的话,整个家庭就会一直贫困潦倒了。。。

• 怒苍海鹤 2017-03-16 20:20

财宫缺角,自然对家里的财运非常不好呢。。。

• 橙色泡泡眼驯 2017-04-27 17:56

东北是财山???那财宫缺失了是不是意味着家里致富的可能性就非常低了?!

• 在现场在现场竞 2017-09-19 12:24

这个方位果真是财宫吗?那可是太重要啦

• 暖歌浅唱亲 2017-09-21 10:59

好帖,图文贴看起来确实好懂得多

百事不顺的时尚户型6:有“穿堂煞”的户型

• 一步之遥1986 2016-08-08 19:08

穿堂煞是什么户型?

• 月之雪云 楼主: 2016-08-14 11:27

评论 一步之遥1986:后边会有介绍的。

• ty_天凉好个秋323 2016-08-24 07:11

@月之雪云 你好,我家入户门对着厨房窗,开放式的,加折叠拉门可以吗?

• 联通浪漫仔死 2016-11-06 12:02

这种穿堂煞该如何化解呢?我觉得穿堂煞对通风透气还有光照啊挺好的啊。。。

• 老成人分 2016-11-07 21:52

这个不是中介们经常提到的南北通透吗???

• 刀的灵魂萌 2016-12-01 00:23

选个好户型真心不容易,还是找行家参考吧

• 橙色泡泡眼驯 2017-04-27 21:27

是的,房子藏风聚气的效果太差,容易出事情的。。。而且也不聚财。。。

• 如若倾人城 2017-07-15 15:15

我家的房子就是入户门正对客厅阳台,买的时候没注意,在网上看到说是穿堂煞,请问怎么化解呢?还没装修的,想在玄关打鞋柜,或者阳台那里弄个帘子可以吗??

• 北漂的蜗牛滥 2017-10-03 10:23

还是图文贴比较给力,读起来不会艰涩难懂,感觉很形象,很生动!

• 北漂的蜗牛滥 2017-10-03 11:33

太空旷和穿透了吧,一点藏风聚气的赶脚都木有

“穿堂煞”指的是气流从入户门可以直接直接吹到阳台或者窗户的格局,这样的户型空气对流旺盛,房宅一直有风,会造成气场和磁场的强烈动荡,对家运和家人健康极为不利。

风水有云:“前通后通,人财两空“。住在有穿堂煞的户型,家人会经常吃药看病,财来财去,存不住钱。

• 醉爱09 2016-09-12 14:20

谁会一直开着门呢

• 欢乐饿鱼突 2016-10-03 22:32

前通后通,人财两空。好像真的是这么一个道理呢!

• AA肌肉猫 2016-11-01 23:47

这种通透型的户型不是很多人觉得户型好吗?南北通透!

• 杨晓月麓 2016-11-07 00:18

前通后通,人财两空。我信这个理儿。。。。。。

• 老成人分 2016-11-07 22:33

以前在书上看到过这八个字,那时不明白,现在总算懂了。。。

• 丫头这个名字势 2016-11-09 23:36

前通后通,人财两空,古人留下来的语录肯定有其存在的道理。。。

• 安股民拦 2016-11-14 18:49

前通后通,人财两空。这个确实是这么个理儿!

• 我爱看哇的演唱会 2016-11-18 11:44

我家就是这样的,怎么能接解一下呢?

• 中版西杂 2016-12-04 14:06

以前在哪本书上好像也有这样的说法,反正只要染上了“穿堂煞”,家运是一定会衰落的!

• 我爱看哇的演唱会 2016-12-29 09:44

呜呜,我家就是这样的,不过可以破解的

好,有涯友说我讲的风水知识有点艰涩难懂,那我现在就由浅入深的给大家讲讲。

先从简单的说起

一进家门就看到卫生间门,也就是说,入户门直对着卫生间门,这也不是一个好的风水布局,卫生间属于污秽之气,会冲到大门,也会引起家中所对应的人的健康,会产生泌尿系统 性功能 妇科病 腰不好等问题,如果大门朝东今年很容易发生以上现象

• 欢乐饿鱼突 2016-10-03 23:09

原来卫生间就是代表生殖泌尿系统啊,以前都不知道呢。

• 热血鹰侠钟 2016-10-06 21:39

楼上正解!

• 联通浪漫仔死 2016-11-06 16:20

看来现在开始干货越来越多了啊,赶紧赞一个,加油!!!

• 杨晓月麓 2016-11-07 07:58

说的很详细,一看就能理解。。。

• 老成人分 2016-11-07 23:11

好帖,过来观摩学习一下!

• 安股民拦 2016-11-14 19:40

看来卫生间跟生殖泌尿系统的关系还真是蛮大的。。。

• 夏色的天空芳 2016-11-16 10:41

超强好帖,喜欢!

• 刀的灵魂萌 2016-11-30 17:26

好帖,力顶!!!

• 春风化雨mm2016 2016-12-22 22:50

评论 我的会计梦舷 :

• 行在人间四季 2017-01-22 14:23

我家是进门能看到一堵墙 墙后面挡住的就是卫生间的门 同一个单元好几家都把那堵墙打掉了 显得宽敞 还好我没有这样做 呼…

@九格广告抑 2016-08-08 21:56:00

没有什么户型好买了

-----------------------------

好户型多着呢,继续往下看就知道了。

接着讲,我们在买房或者租房的时候尽量要避开高架,因为高架的快速车流带来的风煞很强,噪音也很大,如果住户和高架差不多高,高架上的路灯能整夜照亮房间那就不要选择了,特别是高架反弓的一面,煞力最强,家里一般是非多钱财不能积聚。图片的左边房子属于是反弓的一面。

• 新小小股民胶 2016-09-27 13:39

路冲煞、车煞、声煞,全部都涌过来了,自然不是好风水!

• 热血鹰侠钟 2016-10-06 22:33

商用可以,住家房就算了,伤不起、、、

• 联通浪漫仔死 2016-11-06 17:15

不说其他的,单单高架桥上的路冲煞就够居住的人喝一壶的了。。。。

• 安股民拦 2016-11-14 22:22

煞气这么多,住进去很苦逼啊。。。

• 夏色的天空芳 2016-11-16 11:17

立交煞的负面影响好像非常大的,这样的户型一定要避开的好!

• 中版西杂 2016-12-04 15:50

一个煞气不可怕,很多煞气积聚在一块真的就比较恐怖了。。。

• 彷徨的男人倭 2016-12-06 10:20

好帖,过来支持一下下!

• 俺可能是马甲卵 2017-02-12 18:48

反弓煞厉害,高速路的煞气也不轻。。。

• 橙色泡泡眼驯 2017-04-27 23:22

这里边应该也有反弓煞吧,还是声煞什么的。。。

• 北漂的蜗牛滥 2017-10-05 13:47

嗯,靠近高架桥来讲家里的气场肯定会差上不少的。。。

买房也好,租房也好,一开始选房就要避免下面这种情况,路冲。

如果是租这样的房子办公其经营状况就可想而知了。

但是有一种情况是不怕冲的,古谚云“冲起乐宫无价宝”,这种情况下就喜欢冲,越冲越旺,旺过了祸也来的快。所以凡遇路冲在不懂去运用的时候尽量别碰,路越长杀伤力就越大。

• 联通浪漫仔死 2016-11-06 18:36

“冲起乐宫无价宝”这个是什么意思呢?到底什么情况下不怕冲呢???

• 安股民拦 2016-11-15 00:03

真心是好帖,学到不少干货!

• 夏色的天空芳 2016-11-16 12:47

是不是商业用地犯路冲就发财,住家房犯路冲就灾难呢?这样子理解到底对不对?

• 刀的灵魂萌 2016-12-02 00:28

不怕冲的情况是哪种?

• 中版西杂 2016-12-04 16:39

经商旺,居家悲催!

• 俺可能是马甲卵 2017-02-12 20:34

除了这个,还有哪些情况是不怕冲的呢?

• 暖歌浅唱亲 2017-09-23 15:39

路冲在外煞来讲是不是非常严重呢?

• 北漂的蜗牛滥 2017-10-05 17:39

路冲在外砂当中算不算是最严重的问题?

• 贰零壹柒是哪年 2017-10-14 16:39

评论 王力宏一号壕 :

• 天涯有风 2018-04-12 09:53

园区内的小路算么?

大门吃小门,久后必败。

实例:一朋友住的是楼房东户(大门朝西),住了几年都很平顺。今年上半年西户(大门朝东)开始装修入住,装了个大大的进户门,比朋友家的大很多。然后效果开始显现。朋友家子女开始顶撞朋友,儿子厉害的想和父亲动手。最明显的是家里鱼缸养了几年的鱼开始死掉。换了几次都成批死掉。全家做啥事都不顺。后来做了调整就没事了,出现过的毛病都没有了。

• 新小小股民胶 2016-09-27 14:31

现在小区里入户门对入户门的情况很普遍的,但是基本上入户门都是同样大小的,这种情况到底对哪一方有利呢?还是说已经起到了平衡的作用?

• 热血鹰侠钟 2016-10-07 00:07

楼上正解!

• 联通浪漫仔死 2016-11-06 18:56

两条门一样大就不用怕,一般都不会出什么问题的,也不用过于杞人忧天。。。

• 夏色的天空芳 2016-11-16 13:26

对户门一样大的话应该没事,大家别太过担忧了。。。

• 中版西杂 2016-12-04 17:28

两个对户门一样大小应该没影响了吧?

• 暖歌浅唱亲 2017-09-23 17:36

以牙还牙吧,你也把入户门开大一些

• 北漂的蜗牛滥 2017-10-05 20:54

评论 暖歌浅唱亲:万一没办法改成比对方更大呢?万一对方又改成比你更大呢???

• 北漂的蜗牛滥 2017-10-10 08:37

冤冤相报何时了呢?还是不要考虑改门的方法,应该还有其他比较平和的方法吧!

• 今生牵手拐 2018-05-06 23:35

冤冤相报何时了,不肯能一直改大门的,,,

• 今生牵手拐 2018-05-21 17:49

写得非常非常棒,认可的认可的,

这个如果是大门对小门那煞会更明显,现在也是犯了“两门相对必有一家退”。如果换门就有点大费周章了,造价也比较高,化解可以从内部调理来入手.,需要内部图,八字等详细信息的

• 联通浪漫仔死 2016-11-06 21:18

八字和风水本来就是相辅相成,缺一不可的,风水先生都是有些八字命理基础的。。。

• 夏色的天空芳 2016-11-16 14:03

一般看风水都要和八字结合在一块的。。。

• 北漂的蜗牛滥 2017-10-06 15:29

换门不容易,而且限制性也比较大呢。。。

• 穷小疯 2018-04-03 15:17

其他不懂,家里装修买防盗门,由于对门还没装修,门店老板直接说让我们买最高大的门,那样就不怕对方压过我们

• 今生牵手拐 2018-05-29 18:13

会风水的基本也会看八字啦

• 今生牵手拐 2018-06-17 11:37

好帖啊

• 今生牵手拐 2018-06-22 21:37

风水中的名堂可真是多啊

• 三川摄影闲 2018-07-13 10:02

想调理一个风水不容易,要学这么多东西

• 三川摄影闲 2018-07-27 16:04

看风水费劲哪,要学这么多

• 真正的柳妖栏 2018-08-01 14:05

要做好一个风水师不容易啊

有一种情形是家里窗户和门对着别人的墙角,但这个墙角正好是垂直的一条线的冲过来,这样的情况就叫做壁刀,意思是这面墙像一把锋利的刀插过来,气杀力不用说也能明白了,轻则做事遇阻重者吃药伤病 意外之灾。

对着门窗都算比较厉害的,当然也要看一下实际情况

• 龙雨轩1 2016-09-03 22:24

这种要怎么化解呢?

• 联通浪漫仔死 2016-11-06 21:56

壁角煞好像主吃药开刀,在外煞当中算得上是很严重的煞气了。。。

• 夏色的天空芳 2016-11-16 15:18

城中村这样的壁角煞真的好多的,难怪那边的人很少混出大出息呢。。。

• 中版西杂 2016-12-04 18:27

好像壁刀煞专主刀伤和血光之灾吧,这形煞确实挺严重的。。。

• 暖歌浅唱亲 2017-09-25 11:26

壁刀煞从外煞来说排行第几?

• 北漂的蜗牛滥 2017-10-06 17:18

终于明白什么是壁刀煞了,还是有图例会比较生动一些。。。

• 北漂的蜗牛滥 2017-10-10 15:34

这种情况一般都是如何化解的呢?

• 天涯有风 2018-04-12 09:55

这图论坛上另一个研究风水的也发过了,到底谁是最先发的呢?有点迷糊。

• 今生牵手拐 2018-05-07 10:29

这个应该就是传说中的互相伤害吧

• 今生牵手拐 2018-05-22 07:00

这简直是互相伤害,相互切割啊

有谚云:闻知水响,人丁有伤。意思是说流水桥头,不宜住人,长住此屋会出孤寡之人,也就是说如果再逢到有煞,容易损人丁家里剩下的人就孤寡了。

路有三叉,在三叉路的丫字里面有房子,长住此无家中不宁,会因是非而长期外出谋生不能久住家中,入不敷出,财力穷困,并且容易有淫邪现象发生。

下面的案例图片真实情况是,老太太一个人居住其儿子好赌成性,欠债成山,被人追杀,丢下幼小儿子,两夫妻到大城市打工躲避,从此有家不能回。

• 新小小股民胶 2016-09-27 16:29

开始还以为有点小桥流水的感觉,没想到,风水这么差,唉……

• 联通浪漫仔死 2016-11-06 23:19

唉,不懂风水真的会害死人诶,以后要多学习些基础的风水知识了,起码可以避免一些常识性的风水错误。。

• 夏色的天空芳 2016-11-16 16:42

很有意思的风水图文帖,没想到这些显而易见的生活图景中还蕴含着如此多的风水哲理。。。

• 中版西杂 2016-12-04 21:03

评论 摆个小摊绦:听起来真的很悲催啊。。。

• 俺可能是马甲卵 2017-02-12 21:50

浪荡、游离之人的居所之地

• lesliecz 2017-03-25 11:01

这个好像不准哎,我舅奶奶家就住在丁字路口,他家门口还有流水,感觉挺好的

• 暖歌浅唱亲 2017-09-25 17:07

写得好,真的是句句都在理啊

• 北漂的蜗牛滥 2017-10-06 20:25

路冲和桥冲待一块了,很不吉利的意象哪。。。

• 北漂的蜗牛滥 2017-10-10 21:38

把桥冲和路冲都聚合在一块了,唉,悲催啊

• 今生牵手拐 2018-05-07 13:37

不错,帖子写得非常到位的

现在大家生活条件好了,有的人喜欢在家里养鱼,一个很大的鱼缸,他们也听人说养鱼可以旺财,但是他们没听到下面还有一句话,“鱼缸要放在正确的位置才能旺财,放在衰的地方煞气的地方就是引动煞气衰气”,从而会引起运气的下降,是非等,严重的还会导致意外伤害,所以家中布置鱼缸要小心。

• 新小小股民胶 2016-09-27 17:45

师傅,鱼缸的摆放具体有哪些需要注意的要点呢?能详细地列举一下吗?

• 夏色的天空芳 2016-11-16 17:36

评论 礼昂约:我也跟你一样的情况,看了这个我是真的有点不敢养鱼了。。。

• 中版西杂 2016-12-04 22:08

养鱼在风水上到底有什么讲究呢?有点看不懂了。。。

• 俺可能是马甲卵 2017-02-12 23:22

鱼缸摆放的具体讲究在哪里呢???

• 暖歌浅唱亲 2017-09-26 16:26

家具摆设方面的讲究还真的是多啊,涨姿势了。。。

• 北漂的蜗牛滥 2017-10-06 22:46

能够总结一下,哪样的家庭适合养鱼吗?

• 北漂的蜗牛滥 2017-10-10 23:19

大师,到底什么样的人才适合养鱼啊?

• 北漂的蜗牛滥 2017-10-11 15:51

忌水的用个小鱼缸也不行???

• 今生牵手拐 2018-05-07 16:20

我的八字忌水,好像是不适合养鱼的,是否有如此说法呢

• 今生牵手拐 2018-05-22 14:45

写得真是一级棒,实用价值非常强

@十二心籽 2016-08-09 16:35:00

壁角煞要怎么化解?

-----------------------------

这个很简单,在壁角煞直面的地点挂上一面风水八卦凸面镜,即可化解风水煞气。

更多好贴,尽在家居装饰

热门帖子