马上要装修了,开帖记录

家居装饰 14452 351

前两天装修公司给了一份工程预算书,我表示看不懂,5555555555之前下载了"一兜糖"和"住小帮",今天开始刷天涯,争取装修时少踩坑,希望各位路过的大神指点一下.众筹好眼光.

房型图在链家上找了个跟我家差不多的.

一直建议我们让木工打床,说结实耐用,然后床头柜定制,真担心打的会不会很丑

• 小小的驴 2021-03-19 16:09

客卫的门可以向南移,洗手盆就可以作大的了。厨房可以作四扇拉门,平常的时候,中间两扇拉到两侧,中间的区域会大很多。书房中,榻榻米和书桌的位置调整下,衣柜和桌子都会大很多。次卧室的门可以改到沙发墙上,原沙发墙作背景墙,(隐形门,)这样,门口那个区域就可以作衣帽间。

• 桐桐20130521 楼主: 2021-03-19 16:20

谢谢支招,感谢!

打的家具真的会丑。我家以前就是。

@紫筱月 2021-03-17 14:58:00

打的家具真的会丑。我家以前就是。

-----------------------------

前几天去一个邻居家看了,他家的家具好时尚,说现在木工水平特别好,跟订制的一样.

800的地砖156元一片,性价比不高啊。

• 桐桐20130521 楼主: 2021-03-20 21:56

我家是半包,他先帮我们做个预算,这些主材到时候我们自己买,他会帮忙看着买

• 18851825145 2021-04-28 09:58

100平方 才7W块钱装修费吗

周六开工仪式也是施工第一天,铲墙皮

开工第二天,拆除2扇推拉门(一扇4推拉,一扇2推拉),2扇窗户,和一个太阳能。砸掉部分非承重墙

今天依旧各种砸

这堵墙不知道是不是承重墙,晚上回去看看图纸再决定要不要打掉

昨天的工序是地板找平,我猜工人肯定是把水管打破了,唉,早上发信息给装修公司,到现在还没有回复了,希望千万不要把水漏到楼下邻居家了.

更多好贴,尽在家居装饰

热门帖子