深圳金地新家镜头纪实品控师的日常,对业主全身心负责!(转载)

从平平无奇的毛坯到设计的成熟落地,金地新家健康整装有这样一群专业负责的人,他们总是孤独穿梭在每个工地之间,他们的手机总是不离身,身背工具包,也总能听到他们为了施工、工艺、材料据理力争的声音。

他们实时追踪、严格把控,只为给客户一个无懈可击的家。一钉一线,当思客户信任;寸砖寸墙,恒念施工质量,他们就是金地新家品控师团队。

▼五检十巡

金地新家长期以来严格执行工地巡检制度,以“零瑕疵零隐患零容忍”的态度严格把控工程品质,保障工地各个环节有序、科学的进行。

品控们深度了解施工,观察每处细节,是每次巡检的重中之重。有问题立刻与项目经理及现场工人进行了解并解决,严格把控施工工艺,杜绝安全隐患。

▼仓库巡察

工欲善其事,必先利其器。金地新家建立品质材料库,整装主辅材精挑细选,自建仓储物流体系可以充分保障供货。欧洲级标准,国际环保认证材料,金地品质材料库,层层审核,严保材料品质,千款选择万种组合,让家20年持久如新。

▼早9晚9总结大会

买房不易,不管空间多大,都承载着一家人的辛勤。金地新家健康整装品控师们从工地到公司两点一线,随时反馈进度情况。唯交付不辜负。

秉承精工品质,丈量工艺标准,严格规范,严控每个节点,严守每道工艺,严抓每个细节,坚守品质传承,同心协力。

▼品质工程,匠心打造

每一处的精心细致都是对家装施工过程安全、可靠的保证,每个细节都夹杂着设计师、项目经理、工人、品控的虔诚、智慧和汗水。

金地新家健康整装致力于提供更适合中国新中产家庭的一站式健康整装服务,每一个严苛标准都是金地新家对业主体验及家装质量的重视,秉持着匠心精神,把控质量,精益求精,全面提高工地品质。

更多好贴,尽在家居装饰

热门帖子