聚焦舒适与时尚,冠珠瓷砖打造优雅实用的轻奢风

忙碌浮躁的现代生活,让人们更加追求居住环境的舒适与平衡。

对于双职工家庭的小M来说更是如此,因此摒弃繁琐,优雅实用的轻奢风正适合他们。今天冠珠瓷砖小红砖就带大家康康这套143㎡的现代小家~

-

关于客厅

客餐厅一体式的空间布局,以浅灰色系定调,整个空间视野更加开阔美观。

地面通铺冠珠瓷砖灰色境界石系列产品,墙面选择了冠珠岩板,原石自然逼真的纹理营造出现代感与简洁美氛围。线条明朗的大理石茶几和细腻皮质沙发默契匹配,轻奢感呼之欲出。

.

关于餐厅

餐厅区域用线条划分层次感,大理石纹理的冠珠岩板餐桌与柔光灯拉满温馨氛围。颜值以外,餐厅一厅两用的小心思也全在这张冠珠石墨烯智控发热岩板餐桌,一键触摸随时调温,加班晚归的夫妇到家也能吃上热饭菜,释放暖暖的爱意~

当餐具一收,湿布一擦,易洁耐脏的餐桌摇身变成移动办公桌,无需独立书房也能满足在家办公需求,利用率技巧get~

.

关于厨房

I形厨房紧凑有序,黑框拉伸门旁隐藏式酒柜集收纳与展示为一体。岛台选用2600*800mm白色大理石冠珠岩板作为面板,纹理自然细腻。

不仅能作为橱柜台面的延伸、增加收纳,冠珠岩板岛台还具有超高的致密性、3级以上耐磨系数和A1防火指数,油污、高温、磨损都不怕,甚至直接在台面上切菜都ok,实用性+美观性极致发挥~

更多好贴,尽在家居装饰

热门帖子