山东区域定制家具源头工厂性价比之王推荐!!

家居装饰 321 10

从事定制家具行业十余年,做过TREEZO品牌板材山东地区家具厂渠道业务,对山东省内的定制家具工厂业态比较了解。

本次推荐的定制家具工厂,不是那种品牌大工厂或者品牌连锁店,而是属于小众源头定制家具工厂,虽然名不见经传但是工厂规模在3000平方以上,有两条以上完备的板式家具生产线,年产值在1500万以上的中型工厂。

这些工厂主要以OEM代工为主,一般不做品牌输出,所以营销费用比较低,同材质的价格相对于品牌来说低不少,打个比喻这些工厂就是那种虽然酒香但是躲在深巷里的酒家,因为偏僻,一般人找不到,因为我是这些“深巷酒家”的常客,所以对他们的比较了解,所以推荐给即将装修的业主网友们。

我按照山东地级市划分,山东有16个地级市,每个地级市推荐两至三家中型家具工厂,这些工厂有良好的企业文化和稳定的工厂团队,在板材质量,生产工艺,品控细节,安装售后等重要环节都有自己严格的要求和标准,推荐给即将装修的业主我也放心。

名单站内短信索要即可。

同时一并解答网友关于定制家具的一系列问题——板材,工艺,细节,设计布局等等。

空间风格和颜色搭配是定制家具两个核心的要点。

国家人造板最新标准ENF,优于日本F4星和欧盟E1级,一定要执行好这个标准,拒绝内部操作和腐败发生,建国际上最严苛的甲醛释放标准。

@走回原点 2022-01-21 15:04:09

没了?就这个么两句?

-----------------------------

您是你山东哪里的客户?

更多好贴,尽在家居装饰

热门帖子