大牌联手·千万免单 金煌家装岁末感恩钜惠

金煌集团,历经二十年的品牌锤炼,发展成为多元化集团规模的湖南龙头家装企业。而今年,是金煌迈向二十年发展里程碑的一年。为岁末感恩答谢新老客户,“金煌家装总裁”携手一线“健康品牌联盟”战略合作伙伴总裁共同推出千万免单福利,此次活动金煌家装用年末盛惠与感恩大礼,致谢每一位业主的信赖与支持,携手新老客户欢聚一堂,年度收官钜惠。

金煌家装一直秉承着“更健康、更智能、更舒适”的原则,切实为业主谋利益,保障装修品质与客户权益。健康新整装并坚持以“健康为首·品质为尊·性价为王”三大服务理念,不断优化健康新整装产品体系,在保持材料品牌、品质、价格等基本不变的情况下,进行全新品牌、全新功能的引入升级,比如以全面接入“华为FTTR解决方案”的华为轻奢智慧装产品系列就是金煌健康新整装2022版的升级之作。惠精品全民装,华为轻奢智慧装两款新产品深受广大业主与家装市场的喜爱,而此次金煌家装岁末感恩,用千万免单福利行动来感谢广大客户的支持与信任。

主材辅材全面升级,感恩钜惠

为做好此次活动的感恩钜惠,金煌明确列出了相应执行标准,尤其对产品质量、环保等级提出了更高要求,因此材料均是选用的国内一线品牌主材辅材。升级的主材有橱柜系列、瓷砖系列、洁具系列、地板系列,升级的辅材有全房开关、弱电、厨房/卫生间墙砖等。而这些产品均是选用一线大牌,橱柜品牌就包括欧派橱柜、巨迪橱柜、捷西橱柜等,洁具合作的品牌包括帝王洁具、恒洁洁具等,瓷砖的品牌包括马可波罗瓷砖、诺贝尔瓷砖、惠达瓷砖等。这些品牌均是国内受大众认可、各领域领先的品牌,皆有良好的品质口碑。现均免费升级回馈给新老客户,给大家带来不一样的年终钜惠。

优惠豪礼送不停,千万免单惊喜

此次岁末感恩更有家电、净醛硅藻生态板定制家具、净音锁、智能新风等优惠活动免单全面升级,活动期间家居装修材料均采用环保材料打造,用料更上乘、品质更高端。比如,标配房门锁免费升级为“德国劳伦斯净音磁吸锁”,为中国十大品牌之一的静音磁力锁;全房水管免费升级为“意大利原装进口DIDA顶大威固系列双层管”,采用北欧化工(Borealis)原料—制作PPR水管材料,采用欧标环保铜、不含有害物质、无铅无铁,有效抵抗细菌滋生,确保用水健康。其中更有众多家装产品免费升级,众多免单惊喜均在此次活动中呈现出来。

净醛硅藻涂料全面升级,回馈新老客户

南方天气都较为潮湿,普通的墙漆完全不能持久支撑,同时有害物质更多。金煌家装为保障广大业主的健康安全问题,现免费将惠精品全民装,华为轻奢智慧装两款新产品的传统墙面油漆升级为价值8800元 的“蓝天豚·待客空间水性硅藻涂料”,能够抗菌、防霉变等,更适合湖南天气。且具备净醛、净苯、净VOC等有害物质,并可分解空气中游离甲苯,彻底解决家装甲醛染污,提升家居全面健康生活品质。家中有老人、小孩、孕妇、待育青年、二胎计划家庭必选的高档产品,同时更有消防级别的防火标准,减缓火灾漫延,升级后的蓝天豚硅藻涂料更高端更环保更健康!

金匠工艺打造精品,岁末感恩

金煌家装为满足广大业主对于家装材料、品质的需求,特创新性研发推出32项金匠工艺,可以达到杜绝甲醛、防抗病毒、静音降噪、抗菌防霉、水电安全的效果,实现家居生活的更健康、更环保、更精致、更安全、更耐用,全方位确保装修品质。更是为把控施工质量与工艺标准,金煌家装严格执行8级质量卓越交付工程管控,由工人、班组长、项目主管,到监理、工程部经理、工程总监,再到总经理、集团巡检组成,实施层层把关,确保每项工程质量。同时,金煌七大卓越交付标准质量达到高于国际的优良级验收标准、施工技术水平及工艺水平行业领先、施工材料全部采用优质中高档产品。

金煌装饰20年始终保持初心,做“诚信”家装,带给客户高品质、高质量、高健康的家居生活。岁末感恩,感谢大家的陪伴!未来,金煌仍砥砺前行,为更多业主筑造幸福之家。

更多好贴,尽在家居装饰

热门帖子