金煌家装2021年度发展回顾与岁末感恩,总裁年度寄语

11月28日,随着健康新整装系列2022版新品首发活动降下帷幕,金煌装饰2021年度营销活动线正式进入收官阶段。

2021年,是中国家装产品不断升级求变的一年。现代美学流行趋势大行其道,健康家装概念不断升华,80、90后逐渐成为家庭装修消费主流群体。家装产品随之变革,从价格到品质、从设计风格的多样化到产品工艺不断推陈出新,各大品牌以自身特质作为基点,从产品到营销,从设计到交付,从材料到工艺,迅速提升,行业品牌化、规范化,健康化,悄然到来。

疫情小规模爆发贯穿全年,健康家装成为人们最关注话题。作为健康新整装概念的先行者,金煌装饰始终牢记自身社会责任,将健康、环保理念贯穿始终,从产品、工艺、材料等全面升级,以更健康、更环保、更亲民、更省心服务广大客户,引领家装新潮流。

响应政府号召,推动旧房改造工程,改善人居环境

1月,在国家全面推进老旧小区改造工作的大背景下,金煌装饰率先响应政府号召,启动2021年焕新服务,推出老房旧改产品套包,服务旧房翻新业主,着力改善人居环境,让老旧小区变得更健康、环保、美观、舒适,为政府推进旧改工作添砖加瓦。

保障消费者权益,承诺放心家装,打造健康新整装标杆工程

3月,金煌装饰315重磅出击,倡导与履行社会责任,推出“315装修权益日”公益装修活动,为打消客户装修疑虑,金煌装饰主动与业主签定《环保承诺书》、《质量承诺书》、《效果承诺书》、《价格承诺书》,让客户100%放心装修!并在全省推出“健康新整装标杆工程”,打造为客户【健康与品质】负责的高标准装修,并提供巨额装修补贴,惠及全省家装消费者。

整装模式升级,打造星级家装

基于行业产品重名牌不重品质、重价格不重环保等,4月,金煌家装秉承“健康为首与品质为王”的装修服务理念,发挥集团健康产业链优势、优质优价采购优势,以最好款式、最高档次的产品,为客户打造质价兼优、省心安心、效果出众、尽善尽美的星级品质新家!

倡导健康家装新概念,全方位保障装修健康

6月,由国家建筑工程质量监督检验中心、湖南省室内环境质量检测站、金煌家装共同主办,湖南省室内装饰协会、湖南都市频道、红网协办,金煌家装首届健康家装节拉开大幕,作为湖南唯一“湖南健康住宅”家装标准示范企业,金煌首推八大健康核心产品体系,秉承“健康为首,品质为尊”的服务理念,为客户提供全方位的健康装修保障。

二十年行业领跑,无数荣誉加持,家装航母再启航

7月,金煌家装20周年庆典盛大启幕。自2001年创立以来,一直致力于为消费者打造健康高品质家居生活,先后荣膺“中国驰名商标企业”“湖南整装领军品牌”“健康住宅装修标准示范企业”“中国装饰质量品质金奖企业”等殊荣,荣获“国家建筑装修一级资质” “14001环境管理体系”“ISO9001质量管理体系”等资质认证,树立起多个家装标杆,以过硬的家装工程、专业的家装服务、绿色环保的家装材料为百万装修业主创造了健康家居生活。

金匠标准卓越交付,金煌工程管控铸品质标杆

业内有句话,工程好不好,三份看设计,七分在施工。为了进一步提升工地施工现场工地形象,规范落实工艺标准,配各分子公司店面营销活动,激发项目经理做好工地服务积极性,在9月份举行了2021金煌装饰集团工艺擂台赛活动,以“32项金匠工艺、8级质量卓越交付工程管控与7大卓越交付标准”为标准,以工地为擂台,客户做裁判,把金煌的工艺交给市场进行评分。

重新制定家装行业健康标准,健康新整装产品再升级

10月,健康新整装2022款新品首发,推出普惠精品全民装三房119800元,华为轻奢智慧装三房139800元,一经上市好评如潮。金煌家装与国内外一线的材料商紧密合作,组建“健康家装品牌联盟”,携手组团抵御材料上涨带来的行业影响;同时不断优化健康新整装产品体系,在保持材料品牌、品质、价格等基本不变的情况下,进行全新品牌、全新功能的引入升级,比如以全面接入“华为FTTR解决方案”的华为轻奢智慧装产品系列就是金煌健康新整装2022版的升级之作。产品升级迭代,契合家装业主不断增长的家装实际需求;价格保持稳定,吸引更多家装消费者选择,以规模压低成本,金煌健康新整装2022版一经推出就广受市场好评。

总裁年度寄语:

金煌装饰经过20年的稳健发展,成为湖南家装行业领军集团中的领军品牌之一,作为一个有高度社会责任感的企业,承载了无数荣耀的企业,获得了广大消费者认可的企业,深知只有与广大业主、合作伙伴同心同德,携手并进,才是企业长久发展的根本,而岁末感恩也是金煌回报业主、感恩社会的年度重要活动。此次活动金煌装饰发挥产业链直供优势,与世界、中国顶级品牌联手,推出千万免单普惠让利,用年末盛惠与感恩大礼,回馈三湘业主,致谢每一位客户的信赖与支持,年终献礼,致谢全省。

更多好贴,尽在家居装饰

热门帖子