完了,完了,发现姑娘早恋了,怎么办?怎么办?

家有学童 664 5

今天偷偷登录她微信,发现她了一条在一起的微信。又发了一条那个男生的朋友圈,同样的内容。气炸了,恨不得冲到她面前问清楚,她住校。各位学通的大神,支支招,怎么处理妥善!

事缓则圆,物来顺应,慌什么

继续观察,如果没什么过分的举动,就假装不知道。横加干涉的后果,就是俩人更加同心。只要不是生长在缺爱家庭的孩子,基本上不会出大幺蛾子。我儿子QQ在我手机上,从初中到高中一帮小屁孩的事我知道很多。他们那个恋爱不叫恋爱,今天爱得要死要活的,明天就说不定喜欢别人了,楼主一定淡定淡定。

    多大了?人性使然,生理正常,与现在社会认可和家长态度有冲突了就不太正常,心理问题,心理输导。一切行为都是欲望启动。能控制欲望的就是欲望条件。家长不要情绪过激,先理智清醒。斥责和其他强行手段只能带来更大的冲突。讲解一些性与家庭,性与责任,性与道德。增加性的附带条件。即使她不把性看的那么神秘,又增加了性的连带关系,使她再出现欲望时想的多了,又理智了。

    更多好贴,尽在家有学童

    热门帖子