广西高级法院朱燕峰严重违法违纪不作为!

广西 6855 142

本人韦克印,因不服河池市中级法院(2009)河市民一终字615号(离婚后财产分割案)、(2010)河市民三终字007号(债务案)民事判决书而申请再审。河池市检察院检委会认为法院判决的离婚后财产分割案存在“使用法律不当”等问题、债务案存在“证据不足”等问题,都同意抗诉。向广西区高院、高检申请再审近两年,却都不予支持! 2015年3月2日起本人才连续两年到北京的最高法、中纪委、全国人大等单位的接访地点依法上访。

2015年6月10日河池市中级法院民一庭祝贺副庭长说已经启动了这两个案子的复核工作。到现在已经整整两年多了!朱燕峰从2017年6月至2018年6月左右由广西高院下派到河池市中级法院任副院长,一年分管信访工作,对本人两个案子的再审要求一直是不理不问!

本人请求河池市纪委、监察委立案追究朱燕峰违法违纪不作为行为的事实和理由主要有如下三点:

一、朱燕峰对本人两个案子的再审要求一直是不理不问!朱燕峰除了10月12日上午在黄光华书记的一再催促下,朱燕峰下午才到南丹县主持了一个小时的调解,调解不成。之后朱燕峰一直不见动静了,也不接待或者接听任何电话。就是明显的不理不问行为了!

二、朱燕峰拒绝接受上级领导和上级部门的处理意见,违法违纪地不作为!一年分管信访工作,朱燕峰不理自治区信访局、河池市政法委要求河池市中级法院尽快依法解决本人再审诉求的书面意见,不理全区法院系统联评时贵港市中级法院的联评意见,持续一年时间不作为。

三、朱燕峰违法违纪不作行为,严重侵害了上访人的合法权益、严重侵害了上访人的人生权益!朱燕峰等人的严重不作为行为逼迫本人到北京上访!至今已经四进拘留所!严重侵害了上访人的合法权益、严重侵害了上访人的人生权益!这是中央政法委一再明令禁止的严重违法违纪行为了!

南丹县科技局退休干部韦克印

为了正义!!!顶楼主!!!

谢谢网友“东734015497 ”的鼎力支持!!!

近段,各地不少法院、检察院的领导被查处!

大快人心事啊!!!

困难也要坚持!!!

除此之外,还有什么好办法?

对!

管辖大家的顶贴!!!

就让朱燕峰等等贪腐的法官出名吧!!!

坚持顶!!!让朱燕峰等等贪腐的法官在网上留下臭名!!!

对,顶帖!!!

让朱燕峰等等贪腐的法官流名千古!!!

非常的感谢8400、中和设计09、Chqy086等等网友的大力顶帖!!!

朱燕峰等等贪腐的法官千古!!!

为朱燕峰等等贪腐的法官顶一个!!!

这些腐败的法官、检察官是有愧于人民的,也有愧于他们的亲友!!!

他们父母给他们起的名字被称为fubai/liumang!!!

有愧了!!!

当前全国的其它许多地方的政法部门的一些官员,一手庶天,一句话就是一个政策为百姓办事轻描淡写、敫闲塞责的慢作为,事发了又虚拟相充、归罪于民,造成了天下一大批的冤假错案,给人民造成了损失、给国家带来了负担,这是一种不幸,更是一种悲哀?!

更多好贴,尽在广西

热门帖子