转:龙泉寺组织盲禅修行致清华女生凌空摔死-一位原龙泉寺义工的控诉

百姓声音 6964 13

今日惊闻龙泉寺义工参加盲禅修行往生的消息,悲愤唏嘘不已。名校毕业生,神往寺院清修并协助寺院翻译中心工作,本来无可t厚非。但死者身后,主办方推脱责任,竟然说该项活动非宗教活动,是员工和志愿者自发活动和游戏,让人无法接受如此弥天妄语,欺骗大众与混淆视听。作为曾经参加慈善活动的义工,我的内心说不出的纠结和难过。

刚刚当选佛协会长的学诚大和尚,长期主持西郊龙泉寺,提倡慈善、文化、禅修、网络弘法等等诸多名目,让人眼界大开,耳目一新。实际上经过两年多志愿者的参与,越来发现龙泉寺与人们想象的清净道场相去甚远,其实是地地道道的名利场。

一、主张盲禅;

提倡的修禅活动既无传统又无师承,此前已有同修有过危险遭遇,迫于各种压力,被主办方搁置蒙混过去。这次,清华大学毕业生坠亡事件,再次直接暴露盲禅是真正的盲修瞎练。连佛协会长都提倡“盲禅”,试问佛教的禅修真意何在?

二、非法搭建各种违章违规建筑;

龙泉寺的土地与西郊农场关联紧密,学诚法师凭借各种方式,蛊惑志愿者充当啦啦队,请来各路大官要员,从网上报道可知,一些不明真相的官员被学诚法师设计上山站台,增加龙泉寺影响力,迫使地方政府不敢过问。寺院里几乎所有新建功能性场所,没有一个经过规划设计。今天是护栏太低摔死清华女生,明天还不知道发生什么更为可怕的事情,无资质施工、无规划设计、无审批手续、无任何消防和监理。谁赋予了佛教协会会长如此大的权利?在依法治国的伟大时代,在首都北京,明目张胆、肆意妄为,竟然没人揭发,还屡屡受到追捧。大和尚经常开示我们,要慈悲诚实,但想想他自己却宣称,有党和政府支持,我们不需要这些手续,多么狂妄自大。

三、非法聚众,每天千人以上在寺院吃住,全部被洗脑;

一些忙忙碌碌的人原本来寺院减压减负,结果被劝捐或强行捐助,日常坐在拜佛的垫子上,听法师们高高在上,讲些云里雾里的话,无非是多捐钱,功德大等等。同修们被管制,等级森严,分为各种各样的小组,一些义工实在受不了离开了,还被威胁,写下保证书等等。想想都后怕。

四、招来一批写手与枪手,每天忙着给学诚大和尚攒各种文章与图书,不断以各种各样的形式发表。让人觉得可笑的是,有时竟然能够在国家媒体上看到。都是无数小法师们和同修们的汗水,怎么都变成大和尚的著作了呢?这不是在欺世盗名吗?连微博都有人代写,大部分的书都写上他自己的名字,真不知道他是怎么想的!

五、梦想当全国政协副 ,野心太可怕;

说要接赵朴初会长的全部班,当会长是刚刚开始,说当上副 ,政府部门就管不了了等等,私下听着都可怕,这样的野心与设计自己,还是我们膜拜的高僧吗?

六、向高校渗透,与国家争夺优秀人才;

通过各种活动拉拢名校学生入寺,目前已经有北大、清华等名牌大学的学生在此寺出家,实际上他们多数经过一段时间寺院生活后,开始后悔,无奈自己的选择。学诚法师说他的寺院科研能力堪比社会科学院,这是多么可笑的谎话啊!

还有好多看到的,想到的,慢慢与同修们分享!

1

  • 一埈 2018-09-20 21:34

    评论 曼普散人:现在学诚已经被国宗局查实违法,搞喇嘛邪教双修那一套,引诱极乐寺尼众与之双修,传闻已致一死三疯,目前学诚已辞去全国佛教学会会长,常任理事,理事,辞去福建佛协会长,常任理事,理事,被免去北京龙泉寺主持,陕西扶风法门寺主持,其他各类职务也将在公安部门公布罪行后全部失去。

佛门也搞水军,删帖啥的,后台硬

都是在举报中前进、直到陨落。学ch也不例外

更多好贴,尽在百姓声音

热门帖子