跟团香港旅游太啃爹了,强制购物加欺骗

百姓声音 400 2

现在现在香港旅游不景气,没有以前好,但是不知道香港旅游已经做到这个地步。过年原本为了省事到着老人小孩跟团去香港旅游2天,事实结果真的太让人诧异了,2天的行程,机会是购物,第一天中午1点才到香港,第二天整整购物到下午四点半,关键是不购物不让出来,一点东西没有买的就让退团,来的一个所谓的TWI免税店,工作人员的示范下1800人民币买了个gemantech 相机。说是德国原装进口的带dv功能,回来网上一查才发现根本就是假的,三无产品,拍出来的效果也是醉了。我真心觉得香港真的真的生活压力大到没有办法好好的做人做事了吗。要走上这样的坑蒙拐骗的道路。大陆的居民以后去香港旅游。尤其是跟团游。真的要慎重。

早几年应该来搜帖子看,今年暑假刚带孩子去,简直是受到了奇耻大辱,我们报的并不是低价团,只是我们6个女人带8个孩子两个老人觉得不方便才报的团,一过去香港就被卖给香港购物团了,我们那一个团的人来自内地好几个城市,在香港的简直是水深火热,这辈子都恨香港人,一辈子都不会去香港了

更多好贴,尽在百姓声音

热门帖子