东莞市公安局,石碣公安局石碣派出所打击报复上访群众无法无天

百姓声音 389 4

特别举报,2016年12月5日,石碣镇鹤田厦村十几个村民一起到石碣镇人民政府信访,反映口粮钱500多万被村委会扣留不发放的情况。石碣派出所以扰乱单位秩序为名,强行抓捕合理上访群众无法无天,最后抓捕四人行政拘留,拘留前不让被拘留这行政复议或行政诉讼暂缓拘留。石碣派出所和石碣公安分局无法无天打击报复信访群众,希望上级领导严肃查处,还法律尊严,切实维护人民群众的利益谢谢.

不会吧不过石碣确实贪污比较多

我不信你们规规矩矩上访会被抓。

赣榆区海头镇白石头村张怡礼二人虐待八旬偏瘫丧偶老人,不抢救就宣布死亡,未死透就偷偷火化。龙河派出所先入为主说“家庭纠纷•火化了不好查•疑罪从无”不受案,被投诉后受理了又走过场说“无犯罪事实”不立案,被多次投诉后又说“长子推测•未亲眼所见•无直接证据”拒不立案,充当保护伞、审判长、辩护律师不合情不合理更不合法。

石碣派出所可以说是东莞最黑的,法律等于他们来说没用他们就是法律,简直蛮不讲理,人家开盲人按摩店,有盲人员工不分青红皂白要人家签写保证书,不能开盲人按摩店,把营业执照拿走,把几个盲人按摩店员工带走,关人家24小时,真的希望有关领导看见管管他们,太乱来了。

更多好贴,尽在百姓声音

热门帖子